03 juin 2019
prodouit extrêmement liquide, peu savoureux, très salé, et si les asperges étaient bien présentes on pouvait compter les grains de riz, noyés dans une espèce de soupasse. Ça devient une constante dans les plats cuisinés Picard.... beaucoup de sauce...
21 août 2017
Je suis très déçue de ce risotto, en revanche, le risotto au "parmezan" est excellent ! Comment peut-on se tromper à ce point avec 2 produits analogues ? Ce sont des cuisiniers ou bien des ingénieurs qui font ces plats ?
20 août 2017
Beaucoup trop salé ce qui m'a gâche le plaisir. Sinon consistance pas mal.
09 octobre 2012
Je n'ai pas bien compris... pourquoi ce risotto ressemble à une soupe.... j'ai bien suivi les instructions (au micro ondes) et il est resté très liquide... trop de sauce .... pas mal au niveau du gout... mais pas agréable à manger (trop peu de riz ???), nous l'avons mangé à la cuillère... et du coup un peu écoeurant. Dommage ...