• 3 étoiles sur 5

    18 juillet 2016

    Je découvre ce plat original, qui change des plats de pâtes traditionnels. Reste que je suis toujours à la recherche du jambon fûmé que je n'ai pas trouvé. Idem pour le fromage corse, très bon mais en quantité infime. Ce plat a un gros problèmes de proportion : le plat est noyé par la sauce tomate, là où on s'attend à davantage de viande et de fromage.

  • 4 étoiles sur 5

    07 avril 2016

    Certes, ce produit est vraiment délicieux et qualitatif. Mais quel dommage qu'il n'y ai que si peu de conchiglioni par rapport à la quantité de sauce et de garniture, je pense que Picard pouvait aisément en caser 8 dans chaque barquette au lieu de 6. Sinon, cela reste un des meilleurs plats de la gamme, sans aucun doute.

  • 5 étoiles sur 5

    22 mars 2016

    C'est à mon sens l'une des meilleures nouveautés Picard de ces derniers mois. La cuisson des pâtes "al dente" est parfaite, les saveurs sont claires, chaque ingrédient est bien identifiable et se marie harmonieusement avec les autres. Ce plat est la fois léger et rassasiant. Bravo !

  • 5 étoiles sur 5

    14 mars 2016

    Ce produit est une belle découverte.Plat très copieux et très bon.Tout les ingredients vont très bien ensemble.Un régal

  • 5 étoiles sur 5

    13 mars 2016

    Je confirme tous les précédents commentaires. Ce plat est savoureux, copieux sans être pour autant gras ni lourd. On est rassasié pour un apport calorique tout à fait raisonnable. La présentation originale du plat fait également mouche. Un grand bravo !

  • 5 étoiles sur 5

    10 mars 2016

    superbe produit délicieux une superbe idée.plats très équilibré en gout un régale

  • 5 étoiles sur 5

    09 mars 2016

    J'ai trouvé la présentation très sympa, cela change des gratins habituels. Et les saveurs s'associent bien, un régal! J'en rachèterai, un nouveau basic à consommer sans modération...

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