• 3 étoiles sur 5

    18 avril 2018

    Je suis un peu partagé au moment de donner une appréciation sur ce produit. L'idée est séduisante, la dégustation s'avère dans l'ensemble plutôt agréable, mais deux gros bémols : - la pâte des conchiglioni est assez dure, les coins qui ne baignent pas dans la sauce sont desséchés et a peu près immangeables - même si le gout est agréable, je n'ai pas DU TOUT aimé la consistance ultra-mixée, genre pot pour bébé, de la farce. Il y a un gout de fumé, mais si jambon il y a , il a été réduit en particules microscopiques, et on n'en voit plus la trace.. On se dit qu'un arôme artificiel "jambon fumé" (ca doit bien exister) donnerait le même résultat.

  • 3 étoiles sur 5

    25 mars 2018

    Excellente sauce... mais il y en a beaucoup trop! Alors qu'il y a peu de pâtes (qui ne semblent pas assez cuites). Il faut prévoir du pain pour saucer le plat et ainsi ne plus avoir faim après.

  • 3 étoiles sur 5

    02 octobre 2017

    Les autres fois j'ai adoré ce produit. Cette fois ci les pâtes avaient un drôle d'aspect et à la cuisson elles sont restées fermes comme si elles n'étaient pas cuites.

  • 3 étoiles sur 5

    15 février 2017

    Dommage, je m'attendais à mieux. Ce plat est copieux mais il y a beaucoup trop de sauce tomate et pas assez de consistance : on apprécierait un peu plus de jambon et de pâtes. Le fromage est pourtant délicieux.

  • 3 étoiles sur 5

    16 janvier 2017

    Le plat est trop salé, la portion trop peu copieuse, trop de sauce pour augmenter le poids du produit. Enfin, la cuisson des pâtes en elle-même est à revoir.

  • 3 étoiles sur 5

    18 juillet 2016

    Je découvre ce plat original, qui change des plats de pâtes traditionnels. Reste que je suis toujours à la recherche du jambon fûmé que je n'ai pas trouvé. Idem pour le fromage corse, très bon mais en quantité infime. Ce plat a un gros problèmes de proportion : le plat est noyé par la sauce tomate, là où on s'attend à davantage de viande et de fromage.

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