18 avril 2018
Je suis un peu partagé au moment de donner une appréciation sur ce produit. L'idée est séduisante, la dégustation s'avère dans l'ensemble plutôt agréable, mais deux gros bémols : - la pâte des conchiglioni est assez dure, les coins qui ne baignent pas dans la sauce sont desséchés et a peu près immangeables - même si le gout est agréable, je n'ai pas DU TOUT aimé la consistance ultra-mixée, genre pot pour bébé, de la farce. Il y a un gout de fumé, mais si jambon il y a , il a été réduit en particules microscopiques, et on n'en voit plus la trace.. On se dit qu'un arôme artificiel "jambon fumé" (ca doit bien exister) donnerait le même résultat.
25 mars 2018
Excellente sauce... mais il y en a beaucoup trop! Alors qu'il y a peu de pâtes (qui ne semblent pas assez cuites). Il faut prévoir du pain pour saucer le plat et ainsi ne plus avoir faim après.
02 octobre 2017
Les autres fois j'ai adoré ce produit. Cette fois ci les pâtes avaient un drôle d'aspect et à la cuisson elles sont restées fermes comme si elles n'étaient pas cuites.
15 février 2017
Dommage, je m'attendais à mieux. Ce plat est copieux mais il y a beaucoup trop de sauce tomate et pas assez de consistance : on apprécierait un peu plus de jambon et de pâtes. Le fromage est pourtant délicieux.
16 janvier 2017
Le plat est trop salé, la portion trop peu copieuse, trop de sauce pour augmenter le poids du produit. Enfin, la cuisson des pâtes en elle-même est à revoir.
18 juillet 2016
Je découvre ce plat original, qui change des plats de pâtes traditionnels. Reste que je suis toujours à la recherche du jambon fûmé que je n'ai pas trouvé. Idem pour le fromage corse, très bon mais en quantité infime. Ce plat a un gros problèmes de proportion : le plat est noyé par la sauce tomate, là où on s'attend à davantage de viande et de fromage.