02 février 2021
Pas mal du tout. Un peu plus de poulpe serait bien. Ajouter un peu de bonite râpée et éventuellement de la mayonnaise japonaise avec la sauce fournie.
30 janvier 2021
Bon. Décongelé la veille au frigo, Un suivi Cuisson comme indiqué à la poêle avec un peu de beurre, résultat : Moelleux mais pas Caoutchouteux, poulpe présent. Petit plus pensez à la mayo qui ajoute du gourmand
28 janvier 2021
Ayant été ingénieur expatrié au Japon, je connais bien les takoyaki. Là-bas ils sont cuisinés frais, le poulpe étant finement haché et, non pas, laissé en morceaux, et grillés à la poële sur tous les côtés...alors, forcément, au micro-ondes, ils ne peuvent être que mous, sans saveur, et spongieux...! C'est EVIDENT ! Ceux de PICARD, grillés à la pöele, s"ils n'ont pas, surgelés, la fraicheur totale de ceux de là-bas, me paraissent très corrects...!
23 janvier 2021
Cuisson à la poêle. Ce n'est forcément pas un Takoyaki frais que l'on vient d'acheter dans un street-food Japonais, mais c'est très bon. Pour tous les commentaires à 1* qui cuisinent au micro-onde et qui les comparent à des ""vrais"" apprenez à cuisiner et à mêtre les choses en perspectives.
16 janvier 2021
Très contente de trouver cette spécialité , je retrouve le goût des takoyaki , pour ceux qui ne sachant pas , le.mieux est d'ajouter un filet de mayonnaise japonaise , et de la ciboule ou ciboulette à foison . C'est comme cela que ça se mange dans les restaurants japonais qui font ce met. Le goût est subtil . Merci