• 4 étoiles sur 5

    02 février 2021

    Pas mal du tout. Un peu plus de poulpe serait bien. Ajouter un peu de bonite râpée et éventuellement de la mayonnaise japonaise avec la sauce fournie.

  • 4 étoiles sur 5

    30 janvier 2021

    Bon. Décongelé la veille au frigo, Un suivi Cuisson comme indiqué à la poêle avec un peu de beurre, résultat : Moelleux mais pas Caoutchouteux, poulpe présent. Petit plus pensez à la mayo qui ajoute du gourmand

  • 4 étoiles sur 5

    28 janvier 2021

    Ayant été ingénieur expatrié au Japon, je connais bien les takoyaki. Là-bas ils sont cuisinés frais, le poulpe étant finement haché et, non pas, laissé en morceaux, et grillés à la poële sur tous les côtés...alors, forcément, au micro-ondes, ils ne peuvent être que mous, sans saveur, et spongieux...! C'est EVIDENT ! Ceux de PICARD, grillés à la pöele, s"ils n'ont pas, surgelés, la fraicheur totale de ceux de là-bas, me paraissent très corrects...!

  • 4 étoiles sur 5

    23 janvier 2021

    Cuisson à la poêle. Ce n'est forcément pas un Takoyaki frais que l'on vient d'acheter dans un street-food Japonais, mais c'est très bon. Pour tous les commentaires à 1* qui cuisinent au micro-onde et qui les comparent à des ""vrais"" apprenez à cuisiner et à mêtre les choses en perspectives.

  • 4 étoiles sur 5

    16 janvier 2021

    Très contente de trouver cette spécialité , je retrouve le goût des takoyaki , pour ceux qui ne sachant pas , le.mieux est d'ajouter un filet de mayonnaise japonaise , et de la ciboule ou ciboulette à foison . C'est comme cela que ça se mange dans les restaurants japonais qui font ce met. Le goût est subtil . Merci