• 4 étoiles sur 5

    06 novembre 2020

    Très bon, rapide à faire et rempli de saveur ! Accompagné d’un poisson c’est parfait

  • 2 étoiles sur 5

    26 juillet 2020

    Bon mais sans plus. J'aurais préféré une version vegan, accompagnée de riz pour avoir un repas vegan complet. Par contre, en regardant les ingrédients j'ai pu remarquer la présence de l'additif "orthophosphate tricalcique", qui est problématique. J'aurais préféré acheter le même produit sans cet additif.

  • 5 étoiles sur 5

    16 juin 2020

    Délicieux, peu calorique et très facile à préparer. Seul ou avec du riz et un oeuf

  • 1 étoile sur 5

    04 juin 2020

    Un plat que j'avais l'habitude d'acheter et que j'aimais bien, a bien gâché mon dîner ce soir. Les épinards (??!) faisant partie du mélange avaient un goût tellement amer, qu'une heure après il me reste encore sur la langue. Le plat "élaboré en Italie", comment est-il contrôlé? Comme est-ce possible d'y mélanger des ingrédients qui ne sont probablement pas des épinards ou alors une espèce d'épinards asiatiques amères??? J'espère ne pas avoir plus de problèmes que la langue.engourdie. Inquiétant et inadmissible.

  • 4 étoiles sur 5

    06 février 2020

    Le mélange légumes lentilles curry est savoureux. Réchauffé à la poêle, il est parfait pour 2 personnes.

  • 2 étoiles sur 5

    29 janvier 2020

    Le mélange est raté : les légumes n’ont aucun goût, on ne sent que le curry, et la consistance est pâteuse. C’est la première fois que je goûtais ce plat et je n’en reprendrai pas.

  • 5 étoiles sur 5

    29 septembre 2019

    Peut-être un peu trop de "présence" des tiges d'épinard, mais une fois cuit, ça se "fond" dans le reste du plat. Parfait pour 2, avec des naans (ou de la baguette fraîche). Par contre, difficilement "portionnable" (ou alors il faut "trier" les galets de sauces et les légumes, au risque d'avoir un plat mal "équilibré")

  • 1
  • 2
  • ...
  • 6