• 4 étoiles sur 5

    14 juin 2016

    C'est correct pour le prix. C'est pas hyper goûtu mais on peut ajouter de la sauce soja, des épices ou même un peu de beurre pour aromatiser l'ensemble. Facile à faire. Pas gras. Pour moi c'est simple mais c'est bon pour un repas en dépannage. Sans viande.

  • 3 étoiles sur 5

    03 février 2016

    Il manque quelques épices mais sinon le mélange n'est pas si mal. J'ai ajouté un peu de sauce soja. Mais il ne faut pas s'attendre à retrouver vraiment le goût et la texture des pâtes aux légumes que l'on sert dans les restaurants chinois.

  • 1 étoile sur 5

    26 janvier 2016

    Vraiment pas bon, des nouilles molles, goût plus que moyen, aucun intérêt, je préfère de loin les nouilles asiatique déshydratées de supermarché. A revoir.

  • 1 étoile sur 5

    16 janvier 2016

    Comme Oliv, dégoutant. 3 rations jetées. Il en reste 3 autres dans le congélo. Epices à revoir !!!! pour ne pas dire recette complète.. On est vraiment loin des vrais nouilles asiatiques sautes au légumes ........ Dégoutant.

  • 4 étoiles sur 5

    01 septembre 2015

    Pour les petites faims sur le pouce, c'est simple à consommer mais tout à fait satisfaisant d'un point de vue gustatif, bon assaisonnement.

  • 1 étoile sur 5

    22 mars 2015

    Je préfère encore les pâtes chinoises déshydratées de supermarché, la sauce est pas bonne, les légumes non plus et ne se marie pas avec la sauce, je les ai jeté...

  • 3 étoiles sur 5

    21 janvier 2015

    Produit pratique en dépannage, préparation rapide. Testée à la poêle, la texture des nouilles n'est pas extra, mais les légumes sont très bon, bien croquants. La sauce soja est assez sucrée ; point négatif pour moi, qui préfère celle salée dans ce genre de plats. Portion un peu petite pour une personne (convient pour un petit mangeur).

  • 1
  • 2
  • 3
  • 3