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Petites mousses framboise-litchi

Petites mousses framboise-litchi
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :framboises, litchis
  • Repos :3h

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 300 g de framboises entières
  • 200 g de litchis

Chez l'épicier

  • 30 cl de crème fleurette
  • 3 feuilles de gélatine
  • 75 g de sucre en poudre
  • ½ cuil. à café d’eau de rose

Les étapes à suivre

  • 1 Faites ramollir la gélatine dans un grand bol d’eau froide. Réservez une vingtaine de framboises puis mixez le reste avec la moitié du sucre en poudre.
  • 2 Faites chauffer la moitié du coulis de framboise obtenu puis incorporez la gélatine égouttée entre vos doigts.
  • 3 Ajoutez ensuite le reste de coulis et réservez.
  • 4 Fouettez la crème liquide bien froide en chantilly puis ajoutez le reste de sucre. Incorporez délicatement cette chantilly à la préparation à la framboise.
  • 5 Coupez les litchis en 2 et mélangez-les à l’eau de rose puis répartissez-les dans des verrines.
  • 6 Ajoutez la crème puis décorez avec les framboises entières. Réfrigérez 3 h avant de déguster.
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