retour

Petites mousses framboise-litchi

3,12 € / personne*
Petites mousses framboise-litchi
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 4 personnes
  • framboises, litchis
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
Imprimer la recette

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 300 g de framboises entières
  • 200 g de litchis
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 30 cl de crème fleurette
  • 3 feuilles de gélatine
  • 75 g de sucre en poudre
  • ½ cuil. à café d’eau de rose

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites ramollir la gélatine dans un grand bol d’eau froide. Réservez une vingtaine de framboises puis mixez le reste avec la moitié du sucre en poudre.
  2. 2. Faites chauffer la moitié du coulis de framboise obtenu puis incorporez la gélatine égouttée entre vos doigts.
  3. 3. Ajoutez ensuite le reste de coulis et réservez.
  4. 4. Fouettez la crème liquide bien froide en chantilly puis ajoutez le reste de sucre. Incorporez délicatement cette chantilly à la préparation à la framboise.
  5. 5. Coupez les litchis en 2 et mélangez-les à l’eau de rose puis répartissez-les dans des verrines.
  6. 6. Ajoutez la crème puis décorez avec les framboises entières. Réfrigérez 3 h avant de déguster.

La liste de courses

  • Framboise entière bio,Bulgarie ou Serbie ou Chili

    Framboise entière bio,Bulgarie ou Serbie ou Chili

    le sachet de 450 g
    17,75 € / kg
    7,99 €
    17,75 € / kg
    7,99 €
  • Litchis entiers dénoyautés, Vietnam

    Litchis entiers dénoyautés, Vietnam

    le sachet de 450 g
    10,00 € / kg
    4,50 €
    INDISPONIBLE
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr