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Petits sablés noisette-parmesan-sauge au foie gras

Petits sablés noisette-parmesan-sauge au foie gras
  • Niveau :Facile
  • Pour :8 personnes
  • Décongélation :Foie gras

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 2 tranches de foie gras de canard, cuit au torchon
  • 1 rouleau de pâte sablée pré‑étalée

Chez l'épicier

  • 50 g de parmesan fraîchement râpé
  • 40 g de poudre de noisettes
  • Quelques petites feuilles de sauge

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez votre four à 180 °C.
  • 2 Mixez ensemble le parmesan, la poudre de noisette et quelques feuilles de sauge.
  • 3 Déroulez la pâte sur un plan de travail fariné puis saupoudrez-la du mélange parmesan-noisette-sauge.
  • 4 Passez dessus un rouleau à pâtisserie pour bien faire adhérer le mélange à la pâte.
  • 5 Avec l’aide d’un emporte-pièce, découpez des petits sablés et enfournez-les pendant 10 min.
  • 6 Une fois les sablés bien dorés, sortez-les du four et laissez refroidir.
  • 7 Déposez un dé de foie gras décongelé sur chaque sablé et servez.

Le coup de fourchette Picard

Le goût piquant et légèrement amer de la sauge se marie bien avec les viandes blanches, volailles et féculents.
les courses pour cette recette :