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  Pinata cake

  Réf. 082236
la boîte de 700 g 20.71 /kg
14.50
Surprise ! Ce pinata cake cache un véritable trésor. Au cœur du dessert, sous plusieurs couches de gâteau au chocolat et de crème au chocolat hyper gourmandes se cachent des bonbons de chocolat qui jaillissent quand on le découpe. C’est parti pour un anniversaire complètement crazy !

Origine

Produit élaboré en Espagne à partir de chocolat origine Belgique.

Le mode d'emploi

  • Décongélation
  • Au réfrigérateur
    Au réfrigérateur 6 h

    Enlevez tous les emballages. Déposez le Pinata cake sur une assiette de présentation et placez-le au réfrigérateur pendant 6 heures. Laissez reposer 10 minutes à température ambiante avant de déguster.

Les ingrédients

Génoise au cacao 29,1% [oeuf issu de poule élevée en plein air (liquide, pasteurisé), farine de blé (gluten), sucre, beurre (lait), cacao en poudre 1,1%, amidon de blé (gluten), poudre à lever (carbonates de sodium, acide tartrique), stabilisant: gomme xanthane], crème liquide 25,1% [crème (lait), stabilisant : carraghénanes], chocolat noir 10,8% (pâte de cacao, sucre, émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturel de vanille), garniture au cacao 10% [sucre, huiles et graisses végétales (tournesol, karité, noix de coco), lait entier en poudre, cacao maigre en poudre 0,6%, lactosérum (lait) en poudre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja], bonbon de chocolat dragéifié 9,4% [sucre, lait entier en poudre, beurre de cacao, huile de karité, pâte de cacao, farine de riz, épaississant : gomme arabique, concentrés (algue, pomme, citrouille, radis, citron, cassis, carthame, pomme de terre violette), sel, émulsifiant: lécithines, sirop de glucose], sucre, lait entier, eau, amidon transformé de maïs, blanc d'oeuf en poudre issu de poule élevée en plein air, cacao maigre en poudre 0,3%, stabilisant : carraghénanes, arôme naturel.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g Par portion
Energie
1557 kJ - 19% AR
373 kcal - 19% AR
1362 kJ - 16% AR
326 kcal - 16% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
21 g - 30% AR
13 g - 64% AR
18 g - 26% AR
11 g - 56% AR
Glucides
dont sucres
40 g - 15% AR
29 g - 32% AR
35 g - 14% AR
25 g - 28% AR
Fibres alimentaires
2,2 g
1,9 g
Protéines
5,3 g - 11% AR
4,6 g - 9% AR
Sel
0,38 g - 6% AR
0,33 g - 5% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : fruits à coque, sulfites

La conservation

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

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