Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Roulades de dorade au lard fumé et beurre à la sauge

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  Pintade au bloc foie gras de canard, écrasé de potimarron, poêlée girolles, fèves et noisette

  Réf. 086098
le bocal de 310 g 19.32 /kg
5.99
- 20% avec la carte
Ce délice inédit à l’esprit festif fait la part belle aux ingrédients nobles. Une effilochée de pintade et un bloc de foie gras de canard s’associent en un duo très onctueux. Puis ils conjuguent leurs saveurs avec une écrasée de potimarron pleine de douceur. Enfin, soja, girolles et noisettes ferment le bal avec brio.

Origine

Produit élaboré en France.

Le mode d'emploi

  • Préparation sans décongélation
  • Au micro-ondes
    Au micro-ondes 6 min 30

    Déposez le bocal avec son couvercle dans le four à micro-ondes. Laissez réchauffer le temps indiqué. Laissez reposer 2 min avec le couvercle fermé avant dégustation.Retirez le couvercle avec précaution. Puissance restituée du four à micro-ondes : >750 W :7 min 30 > 900 W : 6 min 30

Les ingrédients

Potimarron 42,1%, effiloché de filet de pintade traitée en salaison confite dans la graisse de canard [filet de pintade 11,2% (origine : France*), graisse de canard, amidon de manioc, dextrose, sel], fève de soja 12,4%, girolle 6,5%, eau, crème liquide (lait), beurre (lait), échalote, bouillon de poulet [eau, os et viande de poulet (origine : France*)], bloc de foie gras de canard 1,5% [émulsion de foie gras de canard (origine : France*), eau, sel, poivre, Armagnac], ail, huile d’olive vierge extra, noisette hachée grillée 0,9%, huile de noix, farine de riz, sel, persil, poivre blanc. - Issue d’animaux nés, élevés et abattus en France et transformés en France

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g Par portion
Energie
506 kJ - 6% AR
122 kcal - 6% AR
1569 kJ - 19% AR
377 kcal - 19% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
7,6 g - 11% AR
3,6 g - 18% AR
23 g - 33% AR
11 g - 56% AR
Glucides
dont sucres
4,4 g - 2% AR
2 g - 2% AR
14 g - 5% AR
6,2 g - 7% AR
Fibres alimentaires
2,8 g
8,5 g
Protéines
7,7 g - 15% AR
24 g - 47% AR
Sel
0,55 g - 9% AR
1,7 g - 28% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : œuf, arachide.

La conservation

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent
Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent