Pizza 3 fromages bio
- 266 kcal /100g 1114 kJ /100g
Informations détaillées
-
Au four
Préparation
Cuisson au four pendant 10 minCuisson à 210°CPréchauffez votre four à 210°C (th.7). Sortez la pizza de l'étui carton et retirez le film plastique. Déposez la pizza sur une grille recouverte de papier cuisson et enfournez à mi-hauteur. Laissez réchauffer le temps indiqué : Four traditionnel : 13 min Four à chaleur tournante : 10 min
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Dénomination légale du produit
Liste des ingrédients
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie |
1114 kJ
266 kcal
|
13% AR*
13% AR*
|
Matières grasses dont acides gras saturés |
12 g
6,1 g
|
17% AR*
31% AR*
|
Glucides dont sucres |
26 g
3,4 g
|
10% AR*
4% AR*
|
Fibres alimentaires |
2,5 g
|
% AR*
|
Protéines |
12 g
|
23% AR*
|
Sel |
1,1 g
|
18% AR*
|
Nutri-score du produit: nutriscore-d
AR = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Avis clients
-
10 mars 2024
C’est plutôt une bonne pizza, il manque un peu de fromage par contre.
-
03 mars 2024
J'achète cette pizza depuis des années et je me demande si bientôt il ne restera plus que la pâte !
-
05 février 2024
Bon produit, bio. Par contre les indications de cuisson ne sont pas bonnes, il vaut mieux la faire chauffer plus longtemps, à 180°.
-
28 janvier 2024
Garniture trop réduite et devrait exister en 4 fromages.
-
21 janvier 2024
bonne pizza mais le gorgonzola est moins présent dommage
-
15 janvier 2024
très très bonne. Nous en prenons souvent; Elle est originale avec ses 3 fromages.
-
12 janvier 2024
Très bonne mais la pizza et la garniture sont de plus en plus réduite. Dommage.
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr