Pizza jambon speck, roquette, mozzarella
- 212 kcal /100g 892 kJ /100g
Informations détaillées
-
Au four
Cuisson sans décongélation
Cuisson au four pendant 10 minCuisson à 210°CPréchauffez votre four à 210°C (th.7). Sortez la pizza de l'étui carton et retirez le film plastique. Déposez la pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson, laissez 15 min à température ambiante et enfournez à mi-hauteur. Laissez réchauffer le temps indiqué. - Four à chaleur tournante : 10 min - Four traditionnel : 14 min
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Dénomination légale du produit
Liste des ingrédients
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie |
892 kJ
212 kcal
|
11% AR*
11% AR*
|
Matières grasses dont acides gras saturés |
7,2 g
3,5 g
|
10% AR*
18% AR*
|
Glucides dont sucres |
24 g
2,4 g
|
9% AR*
3% AR*
|
Fibres alimentaires |
2,3 g
|
% AR*
|
Protéines |
12 g
|
25% AR*
|
Sel |
1,1 g
|
18% AR*
|
Nutri-score du produit: nutriscore-b
AR = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Avis clients
-
24 mars 2024
Super bonne pizza, quantité top, garniture top mais un tout petit peu trop salée.
-
17 mars 2024
Franchement bonne pour une pizza surgelée. Bien garnie .
-
17 mars 2024
Nous l'avons trouvé très bonne, surtout ne changez RIEN
-
11 mars 2024
Un bon compromis pour une pizza lorsque la cuisinière a la flemme de la faire
-
05 mars 2024
Très bonne pizza, onctueuse et aux ingrédient variés
-
04 mars 2024
Très bonne pizza avec de nombreux ingrédients facile à préparer
-
26 février 2024
Ce produit est délicieux,vite réchauffé ,pratique quand on n'a pas de temps de faire de la cuisine.
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr