Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Tacos végétariens

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  Pizza Vesuvio

  Réf. 089172
la boîte de 460 g 10.76 /kg
4.95
C'est nouveau
Cette pizza à pâte fine affiche les couleurs de l’Italie et fait la part belle à ses saveurs les plus emblématiques : tomates cerise rouges du Vésuves DOP et jaunes, Ricotta de bufflone. Dès que les spots de Ricotta fondent dans le four, c’est le signal pour passer à table. On ne se le fait pas dire deux fois que l’on soit végétarien ou pas.

Origine

Produit en Italie

Le mode d'emploi

  • Préparation sans décongélation
  • Au four
    Au four 10 min

    Afin de préserver les qualités de ce produit, nous vous conseillons une cuisson au four. Préchauffez votre four à 210°C (th.7). Sortez la pizza de l'étui carton et retirez le film plastique. Déposez la pizza sur une grille recouverte de papier cuisson, laissez 20 min à température ambiante et enfournez à mi-hauteur. Laissez réchauffer le temps indiqué.

Les ingrédients

Farine de blé (gluten), eau, fiordilatte 15,5% (dont lait), tomate cerise pacchetelle jaune 9,7%, tomate cerise pachetelle rouge "Pomodorino del Piennolo del Vesuvio A.O.P." 9,7%, Ricotta de bufflonne 7,8% (contient lactosérum (produit à base de lait)), huile de tournesol, huile de tournesol aromatisée au basilic (huile de tournesol, basilic), sel, huile d'olive vierge extra, levure naturelle [farine de blé (gluten), levure, enzymes, antioxydant : acide ascorbique] - A.O.P. : Appellation d’Origine Protégée. D.O.P. = A.O.P.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g
Energie
875 kJ
207 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
3,9 g
2,2 g
Glucides
dont sucres
32 g
2,4 g
Fibres alimentaires
3,1 g
Protéines
9,4 g
Sel
0,93 g

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : soja

La conservation

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent