Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Œuf cocotte des sous-bois

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  Pizza wrap à la mozzarella et au jambon cuit

  Réf. 064618
la boîte de 150 g 16.66 /kg
1.87 2.50
-25% de remise
Une pizza nomade, vous n’y pensez pas ? Et bien si justement avec cette pizza pliée en forme de wrap pour tenir facilement dans la main et s’emporter en balade ou manger au bureau. Garnie de jambon, tomate et mozzarella, elle est pratique certes mais délicieuse aussi.

Origine

Produit élaboré en Italie.

Le mode d'emploi

  • Réchauffage sans décongélation
  • Au micro-ondes
    Au micro-ondes 3 min 30

    Retirez le film plastique. déposez le wrap directement avec l'étui carton dans le four à micro-ondes et laissez-le réchauffer le temps indiqué. Ouvrir l'étui le long de la ligne et laissez refroidir le wrap une minute avant de manger.

  • Au four
    Au four 14 min

    Préchauffez votre four. Retirez le film plastique. Sortez le wrap de l'étui carton, déposez-le sur un plat adapté et laissez le réchauffer le temps indiqué. Four Ordinaire/ milieu 220°C 14-16 minutes, Four à chaleur tournante centrale / milieu 200°C 12-14 minutes; Four à gaz / en haut 220°C 14-16 minutes.

Les ingrédients

farine de blé tendre (gluten), eau, mozzarella 15,2% (contient lait), pulpe de tomate, jambon cuit 9,1% [viande de porc (origine : UE*), eau, sel, fécule de pomme de terre, sucres (saccharose, dextrose), épices, extrait d'épices, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium], lait en poudre, sel, huile d'olive vierge extra, levure, origan.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g Par portion
Energie
955 kJ
226 kcal
1433 kJ - 17% AR
339 kcal - 17% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
4,7 g
3 g
7,1 g - 10% AR
4,5 g - 23% AR
Glucides
dont sucres
30,6 g
3,5 g
45,9 g - 18% AR
5,3 g - 6% AR
Fibres alimentaires
1,9 g
<0,01 g
Protéines
14,5 g
21,8 g - 44% AR
Sel
1,6 g
2,4 g - 40% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : soja.
Les suggestions d'accompagnement :
Précédent
Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent