Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Pâtes au canard confit

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  Poêlée de gambas, duo de riz et légumes, sauce lait de coco, citron vert, curry rouge

  Réf. 086097
le sachet de 700 g 11.41 /kg
7.99
Et si ce soir on s’offrait un tête-à-tête à des milliers de kilomètres ! Des notes de lait de coco, citron vert et curry rouge parfument généreusement ces gambas accompagnées de riz noir et blanc et de légumes. L’Asie nous régale une fois encore.
  • Au Menu

Origine

Produit élaboré en France

Le mode d'emploi

  • Cuisson sans décongélation
  • À la poêle
    À la poêle 10 min

    Versez la quantité désirée de produit dans une poêle chaude avec 2 cuillères à soupe d'eau pour 350 g. Laissez cuire à couvert et à feu moyen le temps indiqué en remuant régulièrement. Si besoin, rajoutez un peu d'eau dans cette préparation. Pour 350 g laissez 10 minutes et pour 700 g, 16 minutes.

  • Au micro-ondes
    Au micro-ondes 7 min

    Versez la quantité désirée de produit dans un plat adapté. Laissez cuire à couvert le temps indiqué en remuant à mi-temps. Bien mélanger avant de servir. Puissance restituée du four à micro-ondes : 750 W 900 W Pour 350 g : 8 minutes à 7 minutes et pour 700 g: 13 minutes à 11 minutes

Les ingrédients

Riz basmati cuit 33,8% (eau, riz, sel), crevette crue décortiquée (crustacés) 25%, tomate 7%, crème de noix de coco 6,1% (extrait de noix de coco, eau), pois gourmand 5%, eau, épinard 3,5%, riz noir cuit 3,1%, fève de soja 3%, lait demi-écrémé 3%, échalote, jus de citron vert 1,1%, coriandre, farine de riz, jus de citron jaune 0,5%, sauce curry rouge 0,5% [lait de coco (lait de coco, maltodextrine de maïs, protéines de lait), épices, ail, oignon, huile de tournesol, sirop de sucre, noix de kemiri, sauce poisson (eau, anchois (poissons), sel, sucre), sel, fécule de pomme de terre, feuille de citron vert, colorant : extrait de paprika, maltodextrine de maïs, protéines de lait, crevette (crustacés) en poudre (farine de maïs, sel, crevette (crustacés))], sel, cive, gingembre, huile de tournesol, épaississant : gomme xanthane, feuille d'agrume, poivre blanc, curcuma.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g
Energie
654 KJ - 8% AR
154 kcal - 8% ARl
Matières grasses
dont acides gras saturés
8,4 g - 12% AR
5 g - 25% AR
Glucides
dont sucres
12 g - 4% AR
0.5 g - 1% AR
Fibres alimentaires
1,5 g
Protéines
7,6 g - 15% AR
Sel
0,61 g - 10% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : oeuf, arachide

La conservation

24 heures dans un réfrigérateur.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent
Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent