Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Roulades de dorade au lard fumé et beurre à la sauge

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  Poêlée patate douce, marron, cranberry

  Réf. 086187
le sachet de 450 g 10.00 /kg
4.50
En cette fin d’année, cette poêlée de patates douces grillées se pare de généreuses brisures de marron et de beaux morceaux de cranberry. Cuisinée sur une base de sirop d’érable, elle caresse le palais de ses saveurs sucrées salées et montre un talent fou pour sublimer viandes et volailles. Passez des fêtes très inspirées !
  • Convient aux végétariens

Origine

Produit élaboré en France à partir de patate douce origine Espagne.

Le mode d'emploi

  • Cuisson sans décongélation
  • À la poêle
    À la poêle 6 min

    Versez la quantité désirée dans une poêle chaude sans ajouter de matière grasse. Ajoutez la quantité d'eau préconisée. Laissez cuire le temps indiqué, à feu moyen. Remuez régulièrement. Pour 225 g : 6 minutes + 2 cuil. à soupe d'eau et pour 450 g : 14 minutes + 4 cuil. à soupe d'eau.

Les ingrédients

Patate douce grillée 59,9%, brisure de marron 18%, sirop d'érable 6,5%, cranberry séchée (cranberry 2,8%, sucre de canne, huile de tournesol), eau, bouillon de légumes [eau, oignon, carotte, tomate, beurre (lait), poireau, ail, thym, laurier], beurre (lait), échalote, condiment balsamique blanc (vinaigre de vin, moût de raisin, conservateur: métabisulfite de potassium), farine de riz, sel, persil, poivre blanc. - Convient aux végétariens (régime lacto-ovo-végétarien).

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g Par portion
Energie
549 kJ - 7% AR
130 kcal- 7% AR
1234 g - 15% AR
292 kcal- 15% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
1,5 g - 2% AR
1 g - 5% AR
3,4 g - 5% AR
2,2 g - 11% AR
Glucides
dont sucres
26 g - 10% AR
18 g - 20% AR
58 g - 22% AR
40 g - 44 g
Fibres alimentaires
3,2 g
7,2 g
Protéines
1,8 g - 4% AR
3,9 g - 8% AR
Sel
0,43 g - 7% AR
0,96 g - 16% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : oeuf, arachide

La conservation

24 heures dans un réfrigérateur.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent
Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent