Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Tartines gratinées au potiron, confit d'oignons et chèvre cendré

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  Potage duo de carottes, quinoa rouge, lentille corail

  Réf. 068054
le bol de 400 g 6.87 /kg
2.75
Ce potage de carottes, quinoa rouge et lentilles corail affirme sa personnalité avec un assaisonnement au curry et à la coriandre. Un cocktail de légumes, légumineuse et céréales tellement complet qu’on en fait tout un repas.
  • Convient aux végétariens

Origine

Produit élaboré en Belgique.

Le mode d'emploi

  • Réchauffage sans décongélation
  • Au micro-ondes
    Au micro-ondes 6 min 30

    Retirez le bol de son étui et placez-le au micro-ondes après avoir pris soin de percer légèrement le film plastique. Remuez le bol à mi-temps : 7 min30 à 750 watts - 6 min 30 à 900 watts.

  • Au bain-marie
    Au bain-marie 45 min

    Retirez le bol de son étui et placez-le (sans retirer le film plastique) dans une casserole d'eau bouillante remplie à mi-hauteur. Laissez réchauffer ainsi pendant 45 min. Percez le film plastique et laissez reposer quelques minutes avant de consommer. Retirez le film plastique : c'est prêt !

Les ingrédients

Eau, carotte orange 19,8%, carotte jaune 9,8%, crème liquide (lait), quinoa rouge précuit (eau, quinoa 2,6%), lentille corail précuite (eau, lentille corail 2,2%), assaisonnement [bouillon de légumes (sel, poudre de légumes (oignon, carotte, tomate), huile de tournesol, épices), mélange curry (épices (curcuma, graine de moutarde, fenugrec, poivre, citronnelle, graine de carvi, gingembre, coriandre, cumin, galangal, piment, cannelle), herbes aromatiques (contient céleri), oignon)], oignon, lait écrémé en poudre, coriandre, amidon de tapioca.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g Par portion
Energie
258 kJ - 3% AR
62 kcal - 3% AR
1030 kJ - 12% AR
247 g - 12% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
3,1 g - 4% AR
2 g - 10% AR
12 g - 18% AR
8,2 g - 41% AR
Glucides
dont sucres
6 g - 2% AR
1,9 g - 2% AR
24 g - 9% AR
7,4 g - 8% AR
Fibres alimentaires
1,6 g
6,4 g
Protéines
1,6 g - 3% AR
6,2 g - 12% AR
Sel
0,52 g - 9% AR
2,1 g - 35% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Les suggestions d'accompagnement :
Précédent
Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent