Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Curry de crevettes et mangue

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  Poulet Korma et riz basmati

  Réf. 021740
la boîte de 350 g 13.85 /kg
4.85
- 0,35€ avec la carte
Ce curry traditionnel de l'Inde se caractérise par sa sauce crémeuse à base de lait de coco, où se mêlent les saveurs d'épices : curcuma, cumin, cardamome et coriandre. Il est accompagné de son riz Indien : riz basmati cuisiné avec des petits oignons, des amandes effilées.

Picard vous propose un tour du monde culinaire !
Direction notre carte des saveurs
  • Cuisine Evasion

Origine

Produit élaboré en France.

Le mode d'emploi

  • Préparation sans décongélation
  • Au micro-ondes
    Au micro-ondes 5 min

    Sortez la barquette de l'étui carton et percez l'opercule. Faites réchauffer le temps indiqué : Puissance restituée du four à micro-ondes : 750 watts : 6 min et 900 watts : 5 min. Mélangez la sauce et laissez reposer quelques minutes avant de servir.

  • À la poêle
    À la poêle 10 min

    Démoulez le contenu de la barquette. Faites réchauffer le contenu des 2 compartiments 10 min dans une poêle chaude avec 5 cuillerées à soupe d'eau, à couvert et à feu moyen. Remuez régulièrement.

Les ingrédients

Riz basmati cuit 36,5%, filet de poulet (origine : France*) 27,6%, eau, yaourt nature (lait entier, lait écrémé en poudre, ferments lactiques), oignon, crème liquide 3% [crème (lait), protéine de lait, stabilisant : carraghénane], huile de tournesol, épices en poudre 1,2% (cumin, coriandre, curcuma, piment), ail, amande effilée 0,6%, amidon de maïs, lait de coco 0,5% (extrait de coco, eau), sel, beurre (lait), concentré de tomate, noix de coco en poudre 0,2%, graine de cardamome 0,1%, feuille de coriandre. *Issue d’animaux nés, élevés, abattus et transformés en France.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g Par portion
Energie
674 kJ - 8% AR
160 kcal - 8% AR
2358 kJ - 28% AR
561 kcal - 28% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
5,7 g - 8% AR
2,6 g - 13% AR
20 g - 28% AR
9 g - 45% AR
Glucides
dont sucres
15 g - 6% AR
0,7 g - 1% AR
53 g - 20% AR
2,3 g - 3% AR
Fibres alimentaires
1,5 g
5,1 g
Protéines
12 g - 23% AR
41 g - 82% AR
Sel
0,65 g - 11% AR
2,3 g - 38% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

La conservation

24 heures dans un réfrigérateur.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent
Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent