Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Œuf cocotte des sous-bois

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  Purée haricot vert, carotte jaune, petit pois

  Réf. 068048
le sachet de 600 g 2.83 /kg
1.70
Rien de plus facile pour faire le plein de légumes que cette purée de légumes verts et carotte jaune mixés tout simplement, comme à la maison. Une recette tip top pour les petits avec des morceaux de jambon ou du poisson. « À table ! ».

Origine

Produit cultivé, transformé et conditionné en France.

Le mode d'emploi

  • Préparation sans décongélation
  • À la casserole
    À la casserole 8 min

    Versez la quantité désirée de purée dans une casserole avec la quantité d'eau indiquée. Réchauffez à découvert et à feu moyen en mélangeant régulièrement. Assaisonnez à votre convenance. Pour 150 g : 4 min + 1 cuil. à soupe d'eau, pour 300 g : 8 min + 2 cuil. à soupe d'eau et pour 600 g : 15 min + 3 cuil. à soupe d'eau.

  • Au micro-ondes
    Au micro-ondes 5 min

    Versez la quantité désirée de purée dans un plat adapté et laissez réchauffer à couvert le temps indiqué. Mélangez à mi-temps et avant de servir. Assaisonnez à votre convenance. Puissance restituée au four à micro-ondes: 750W Pour 150 g 4 min, Pour 300 g 6 min, Pour 600 g 9 min, 900W Pour 150 g 3 min Pour 300 g 5 min Pour 600 g 8 min.

Les ingrédients

Haricot vert 45%, carotte jaune 30%, petit pois 25%.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g
Energie
187 KJ - 2% AR
45 kcal - 2% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
<0,5 g - 0,7% AR
0,1 g - 0,6% AR
Glucides
dont sucres
5,2 g - 2% AR
2,2 g - 2% AR
Fibres alimentaires
4,5 g
Protéines
2,7 g - 5% AR
Sel
0,02 g - 0,4% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : lait, céleri.

La conservation

24 heures dans un réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent
Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent