Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Roulades de dorade au lard fumé et beurre à la sauge

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  Rainbow cake

  Réf. 082217
la boîte 750 g 19.33 /kg
14.50
Parties de rigolade en vue avec ce gâteau d’anniversaire aux couleurs naturels qui flashent. Et miam, quel régal avec son alternance de mousse au chocolat blanc et à la vanille et de génoise et ses flammes de mousse vanille en décor. Pour qui la plus grosse part ?
  • Œufs de poules élevées en plein air

Origine

Produit élaboré en France.

Le mode d'emploi

  • Décongélation
  • Au réfrigérateur
    Au réfrigérateur 5 h

    Enlevez tous les emballages. Déposez le rainbow cake sur une assiette de présentation et placez-le au réfrigérateur pendant 5 heures. Laissez reposer 10 minutes à température ambiante avant de déguster.

Les ingrédients

Crème liquide stérilisée 34,6% [crème (lait), stabilisant: carraghénanes], jaune d'oeuf sucré issu de poule élevée en plein air 14,8% (liquide, pasteurisé), blanc d'oeuf issu de poule élevée en plein air 14,2% (liquide, pasteurisé), eau, farine de blé [farine de blé (gluten), gluten de blé], sucre, préparation pour crème pâtissière [sucre, amidon transformé de pomme de terre, lait entier en poudre, lactosérum en poudre (lait), épaississant: gomme xanthane], chocolat blanc 2,9% [sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, lactosérum en poudre (lait), émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturel de vanille], fécule de pomme de terre, décor coloré 0,9% [sucre, eau, amidon de pomme de terre, huile de tournesol, farine de riz, arôme naturel de vanille,concentrés (carthame, spiruline, citron, betterave, radis, cassis)], arôme naturel de vanille 0,3%, concentré (carthame et spiruline), concentré de curcuma, concentré (paprika et carotte), concentré (radis, citron et cassis), gélifiant: carraghénanes.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g Par portion
Energie
1213 kJ - 14 %AR
289 kcal - 14 %AR
1516 kJ - 18 %AR
362 kcal - 18 %AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
14 g - 19 %AR
9,2 g - 46 %AR
17 g - 24 %AR
11,4 g - 57 %AR
Glucides
dont sucres
36 g - 14 %AR
24 g - 27 %AR
45 g - 17 %AR
30 g - 34 %AR
Fibres alimentaires
0 g
null g
Protéines
6 g - 12 %AR
7,5 g - 15 %AR
Sel
0,27 g - 4 %AR
0,33 g - 6 %AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : fruits à coque

La conservation

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent
Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent