Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Velouté de fèves à la menthe

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  Raviolis marguerites à la courge sauce mascarpone et Provolone Valpadana AOP

  Réf. 086180
barquette de 300 g 11.66 /kg
2.62 3.50
-25% de remise
Ces raviolis sont farcis à la courge et nappés d’une sauce au mascarpone et au Provolone Valpadana AOP (fromage italien), parsemée de basilic. Leur jolie forme de marguerite ouvre l’appétit puis les papilles sont conquises par leurs notes sucrées salées. Une belle surprise.

Origine

Produit élaboré en Italie.

Le mode d'emploi

  • Réchauffage sans décongélation
  • Au micro-ondes
    Au micro-ondes 5 min

    Décollez le coin du couvercle et laissez réchauffer la barquette à puissance maximale (900 watts) le temps indiqué sur le couvercle. Laissez reposer quelques instants

  • Au four
    Au four 25 min

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Retirez l'opercule carton de la barquette et laissez cuire le temps indiqué sur une grille à mi-hauteur. En fin de cuisson, couvrez si nécessaire. Four traditionnel : 30 minutes - Four à chaleur tournante : 25 minutes

Les ingrédients

Lait écrémé réhydraté, eau, purée de courge butternut 14,2%, semoule de blé dur (gluten), mascarpone 12,8% (crème de lait, correcteur d’acidité : acide citrique), courge butternut grillé 5%, fromage Provolone Valpadana AOP* (contient : lait), œuf entier liquide pasteurisé, chapelure [farine de blé (gluten), levure, sel], amidon transformé de maïs et de riz, sel, paprika, basilic 0,3%, sucre, poivres. *A.O.P. : Appellation d’Origine Protégée.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g Par portion
Energie
513 kJ - 6% AR
123 kcal - 6% AR
1538 kJ - 18% AR
368 kcal - 18% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
6,0 g - 9% AR
3,4 g - 17% AR
18 g - 26% AR
10 g - 51% AR
Glucides
dont sucres
10 g - 4% AR
2,7 g - 3% AR
30 g - 12% AR
8,2 g - 9% AR
Fibres alimentaires
1,1 g
3,21 g
Protéines
6,6 g - 9% AR
20 g - 39% AR
Sel
0,71 g - 12% AR
2,1 g - 36% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : crustacés, poissons, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, mollusques.
Les suggestions d'accompagnement :
Précédent
Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent