Séduisez vos convives avec de délicieuses entrées au foie gras pour votre repas de réveillon. Après un apéritif teinté de verrines, de petits fours et de canapés, l’heure de l’entrée a enfin sonné. Chaque invité assis autour de la table attend impatiemment l’ingrédient phare de ce repas : le foie gras. Eh oui, que serait un Noël sans ces traditionnelles douceurs provenues du Sud-Ouest ? Découvrez notre pithiviers, un produit emblématique de la cuisine gastronomique française que nous avons revisité tout en respectant les codes traditionnels. De la pintade associée à une farce gourmande au foie gras, champignons et épinards. Un produit d'exception qui sublimera votre repas de fêtes.
Pour en mettre plein les yeux à vos invités, servez nos étoiles au bloc de foie gras de canard et abricot. Une recette tout en douceur avec l'abricot qui s'allie parfaitement avec le foie gras. D’ailleurs, nos pastillas de foie gras offrent également un savant mélange entre le poulet, le foie gras et des fruits secs. Après quelques minutes au four, le croquant de son feuilletage dévoile un cœur si fondant. Pour des retrouvailles entre amis, choisissez plutôt la couronne de noël à la pomme de terre, brie, bacon et truffe, une recette chaleureuse et gourmande. Cette entrée à partager en plus d’être un gain de temps ravit à chaque fois les papilles de tous les fins palais de la soirée. Avec nos entrées au foie gras surgelées, vous proposez des recettes variées et gourmandes pendant vos fêtes de fin d’année.