-
Plat
Risotto de crozets aux girolles et parmesan
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Parmentier de bœuf au potiron, carotte et maïs
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Fettucine crémeuses aux champignons, noisettes et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Entrée
Velouté gourmand, courge-carotte-coco et granola...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes -
Dessert
Pumpkin bread (pain au potiron)
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes -
Entrée
Soupe de poireau-coco, curry et cacahuètes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express -
Entrée
Salade de lentilles au bleu d’Auvergne
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Entrée
Toasts de pain d’épices, confit de mirabelle et...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes -
Entrée
Soupe de potiron au pain céréales
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Cocotte de poulet et de champignons à la...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes -
Plat
Salade de céréales aux courgettes rôties et feta
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Entrée
Tarte fondante aux cèpes et escargots de...
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes -
Plat
Parmentier veggie champignons-pomme de terre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Entrée
Salade de lentilles au saumon et aux agrumes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Entrée
Tartines gratinées au potiron, confit d'oignons...
Difficulté de la recette : 1/3 -
Plat
Emincé de tournedos aux morilles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Fricassée de Saint-Jacques aux morilles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes -
Entrée
Petites tourtes aux morilles et confit de canard
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes -
Dessert
Sablés d’Halloween au potiron
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Escalope de foie gras, compotée de mirabelles au...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes -
Plat
Ravioles aux girolles et champignons de Paris,...
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes -
Entrée
Velouté de cèpes et foie gras à la noisette
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Ravioles aux champignons cuisinés
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes -
Apéritif
Rillettes d’artichaut au citron confit et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Dessert
Petits chaussons mirabelles - gingembre
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes -
Dessert
Gâteau en cocotte à la fleur d’oranger, amandes...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Dessert
Gâteau en cocotte à la fleur d'oranger, amandes...
Difficulté de la recette : 1/3 -
Dessert
Tarte feuilletée, mirabelle et amande
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express -
Dessert
Tarte aux figues & noix de pécan de Miss Maggie’s...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes