-
Apéritif
Mini tatins d'oignons rouges par Emilie Franzo...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,80 € / personne -
Plat
Pavé de cerf, jus à la cardamome
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes11,20 € / personne -
Plat
Gnocchi de patate douce,girolles et huile de...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,20 € / personne -
Entrée
Petites tourtes marron, pomme et figue
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes6,67 € / personne -
Entrée
Carpaccio d'atichauts à la mimolette vieille
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,62 € / personne -
Apéritif
Bouchées de pomme de terre à la truffe par Emilie...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,14 € / personne -
Entrée
Velouté de homard au curry et fruits secs
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes9,24 € / personne -
Plat
Langouste grillée au beurre d'agrumes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes23,95 € / personne -
Apéritif
Mini-burgers de saumon mariné
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,58 € / personne -
Plat
Gratin marron, courge, aligot à la truffe blanche...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,37 € / personne -
Entrée
Tartelette feuilletée aux cèpes, échalotes et...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,60 € / personne -
Entrée
Bisque de homard à la clémentine
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,79 € / personne -
Apéritif
Feuillets aux amandes, foie gras et réduction de...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes4,63 € / personne -
Entrée
Tartare de Saint-Jacques aux agrumes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes7,19 € / personne -
Apéritif
Etoiles au saumon, ricotta et pomme verte
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes0,40 € / personne -
Apéritif
Boulettes de dinde au sirop d’érable, chips de...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,37 € / personne -
Dessert
Bouchée sablée, gelée de framboises et chantilly...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,50 € / personne -
Plat
Pintade farcie aux figues, foie gras et noix
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes12,69 € / personne -
Entrée
Terrine de foie gras marbrée à la mangue
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,75 € / personne -
Plat
Sapin de gnocchi
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,98 € / personne -
Plat
Queue de langouste grillée, purée de patate douce...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes24,15 € / personne -
Plat
Risotto au safran, burrata, mini-carottes glacées...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes0,47 € / personne -
Entrée
Petit velouté marron-courge et trempette...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes3,35 € / personne -
Entrée
Terrine aux deux saumons et yaourt
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes5,00 € / personne -
Dessert
Mini-moelleux de Noël
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,65 € / personne -
Dessert
Pie de Noël aux fruits rôtis
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,00 € / personne -
Noël des enfants
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes11,77 € / personne -
Plat
Filet de bar, sauce chimichurri et carottes...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes7,52 € / personne -
Apéritif
Bouchées de choux de Bruxelles grillés à l'ail et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes0,20 € / personne -
Plat
Noix de coquille Saint-Jacques poêlées en croûte...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes9,53 € / personne -
Plat
Soupe de potimarron confit au miel, crumble de...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,31 € / personne -
Plat
Tournedos, condiment figue-vin rouge, pommes de...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes12,17 € / personne -
Entrée
Velouté d'asperges blanches, feuillets à la...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,92 € / personne -
Dessert
Clémentines rôties et sorbet mangue-passion
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,33 € / personne -
Plat
Gnocchi de patate douce, girolles et huile de...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,80 € / personne -
Plat
Saumon fumé et blinis aux herbes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,94 € / personne -
Entrée
Toasts de foie gras poëlé, figues confites au...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,37 € / personne -
Plat
Tatin de pomme, foie gras, champignons
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,20 € / personne -
Dessert
Pudding à la rhubarbe
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,52 € / personne -
Dessert
Poires pochées à la vanille et au nougat glacé
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express1,54 € / personne -
Entrée
Terrine de foie gras de canard aux griottes et au...
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes9,46 € / personne -
Apéritif
Mini-tartelettes rustiques au brie, thym et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,02 € / personne -
Dessert
Sapin sablés de Noël
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,33 € / personne -
Noël Traditionnel
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes11,07 € / personne -
Apéritif
Petits pains festifs
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,65 € / personne -
Cocktail Dînatoire
Difficulté de la recette : 1/312,74 € / personne -
Entrée
Velouté aux champignons, parmesan et truffe
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes8,55 € / personne -
Plat
St Jacques snackées, sauce crémée au lard,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express8,19 € / personne -
Noël Veggie
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes9,33 € / personne