-
Apéritif
Corolles à la compotée d’oignons rouges et au...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes -
Entrée
Toasts de pain d’épices, confit de mirabelle et...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes -
Plat
Filet de bar, sauce chimichurri et carottes...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Apéritif
Mini-club blinis au saumon fumé et aux herbes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Gigot d'agneau au zaatar, sauce citron tahiné
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes -
Entrée
Soupe de potiron au pain céréales
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Apéritif
Mini-tartelettes rustiques au brie, thym et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Queue de langouste, bouillon épicé à la...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Entrée
Mini-courges farcies au foie gras, abricots secs...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Apéritif
Bouchées de foie gras aux framboises
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Noix de coquille Saint-Jacques poêlées en croûte...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes -
Entrée
Velouté d'asperges blanches, feuillets à la...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express -
Plat
Tournedos, condiment figue-vin rouge, pommes de...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Girolles aux parfums d'orange et de badiane
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes -
Dessert
Punch aux épices et fruits exotiques
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express -
Apéritif
Bouchées de choux de Bruxelles grillés à l'ail et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Entrée
Saint-Jacques au saumon fumé, sauce beurre-citron
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express -
Plat
Soupe de potimarron confit au miel, crumble de...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Apéritif
Bouchées de saumon et mangue à la Thaï
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express -
Plat
Saint-Jacques croustillantes aux chips de truffe...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Apéritif
Bouchées de homard et risotto à l’encre de seiche
Difficulté de la recette : 3/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Escalope de foie gras, compotée de mirabelles au...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes -
Plat
Gigot en croûte de thym et olives
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Saumon laqué au sirop d’érable
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Dessert
Ganache au chocolat et sarrasin Mangue poêlée et...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Gigot laqué à la moutarde et au miel
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes -
Plat
Gnocchi de patate douce, girolles et huile de...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes -
Entrée
Tartines gratinées au potiron, confit d'oignons...
Difficulté de la recette : 1/3 -
Entrée
Velouté de cèpes et foie gras à la noisette
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Entrée
Terrine de foie gras de canard aux griottes et au...
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes -
Plat
Tatin de pomme, foie gras, champignons
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes -
Plat
Homard mariné aux épices cajun
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Velouté aux champignons et parmesan
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Médaillons de lotte pochés au lait de coco,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Saint-Jacques panées aux herbes et à la noisette,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Dessert
Sapin feuilleté fraise-framboise
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Dessert
Tartelettes aux figues, pistaches et roses
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes -
Plat
Macaronade au foie gras de canard et aux morilles
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes -
Apéritif
Petites brochettes d’oignons grelots au vin rouge...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Crevettes au lard, mousseline patate douce-passion
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes -
Dessert
Bûche tiramisu aux biscuits roses et à la...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes