-
Plat
Filet de bar, sauce chimichurri et carottes...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Apéritif
Bouchées de choux de Bruxelles grillés à l'ail et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Entrée
Velouté d'asperges blanches, feuillets à la...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express -
Plat
Noix de coquille Saint-Jacques poêlées en croûte...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes -
Plat
Tournedos, condiment figue-vin rouge, pommes de...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Gnocchi de patate douce, girolles et huile de...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Soupe de potimarron confit au miel, crumble de...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Entrée
Terrine de foie gras de canard aux griottes et au...
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes -
Dessert
Poires pochées à la vanille et au nougat glacé
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express -
Entrée
Toasts de foie gras poëlé, figues confites au...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Dessert
Clémentines rôties et sorbet mangue-passion
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Tatin de pomme, foie gras, champignons
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes -
Apéritif
Mini-tartelettes rustiques au brie, thym et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Entrée
Tartelette feuilletée aux cèpes, échalotes et...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes -
Plat
Gratin marron, courge, aligot à la truffe blanche...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes -
Entrée
Bisque de homard à la clémentine
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Queue de langouste grillée, purée de patate douce...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Apéritif
Feuillets aux amandes, foie gras et réduction de...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes -
Entrée
Terrine aux deux saumons et yaourt
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes -
Entrée
Tartare de Saint-Jacques aux agrumes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes -
Plat
Risotto au safran, burrata, mini-carottes glacées...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes -
Apéritif
Bouchées de saumon et mangue à la Thaï
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express -
Plat
Fricassée de Saint-Jacques aux morilles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes -
Plat
Emincé de tournedos aux morilles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Médaillons de lotte pochés au lait de coco,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Gigot en croûte de thym et olives
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Saint-Jacques panées aux herbes et à la noisette,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Apéritif
Cocktail au champagne, framboise et sureau
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express -
Apéritif
Boulettes de dinde au sirop d’érable, chips de...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes -
Plat
Gigot d'agneau au zaatar, sauce citron tahiné
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes -
Dessert
Bûche tiramisu aux biscuits roses et à la...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes -
Brochettes de langouste grillée, crème au lard
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes -
Apéritif
Mini-club blinis au saumon fumé et aux herbes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Entrée
Carpaccio de dorade, lait de coco et citron vert
Difficulté de la recette : 3/3Temps : 15 à 30 minutes -
Entrée
Saint-Jacques au saumon fumé, sauce beurre-citron
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express -
Entrée
Tartes feuilletées chèvre-asperge à l’estragon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Dessert
Tartelettes aux figues, pistaches et roses
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes