-
Plat
Escalope de foie gras, compotée de mirabelles au...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,46 € / personne -
Entrée
Carpaccio d'atichauts à la mimolette vieille
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes0,50 € / personne -
Plat
Langouste grillée au beurre d'agrumes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes24,10 € / personne -
Plat
Gnocchi de patate douce,girolles et huile de...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,37 € / personne -
Dessert
Tartelettes aux figues, pistaches et roses
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,79 € / personne -
Plat
Blanquette de lotte et homard aux asperges
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,37 € / personne -
Apéritif
Petits pains festifs
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,48 € / personne -
Plat
Petit-déjeuner Saint-Valentin
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,55 € / personne -
Entrée
Petites tourtes marron, pomme et figue
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,42 € / personne -
Brochettes de langouste grillée, crème au lard
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes14,82 € / personne -
Plat
Pintade farcie aux figues, foie gras et noix
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,26 € / personne -
Plat
Pavé de cerf, jus à la cardamome
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,76 € / personne -
Entrée
Carpaccio de dorade, lait de coco et citron vert
Difficulté de la recette : 3/3Temps : 15 à 30 minutes6,29 € / personne -
Plat
Agneau aux artichauts
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,80 € / personne -
Entrée
Terrine de foie gras marbrée à la mangue
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,08 € / personne -
Dessert
Bouchée sablée, gelée de framboises et chantilly...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,55 € / personne -
Plat
Saint-Jacques panées aux herbes et à la noisette,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes10,49 € / personne -
Apéritif
Mini-club blinis au saumon fumé et aux herbes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,57 € / personne -
Apéritif
Etoiles au saumon, ricotta et pomme verte
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes0,43 € / personne -
Plat
Parmentier de bœuf au potiron, carotte et maïs
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,60 € / personne -
Plat
Queue de langouste pochée au beurre de curry vert...
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes25,75 € / personne -
Entrée
Velouté de cèpes et foie gras à la noisette
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,47 € / personne -
Entrée
Tartes feuilletées chèvre-asperge à l’estragon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,65 € / personne -
Apéritif
Bouchées de homard et risotto à l’encre de seiche
Difficulté de la recette : 3/3Temps : 15 à 30 minutes1,81 € / personne -
Apéritif
Bouchées de foie gras aux framboises
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes0,61 € / personne -
Plat
Saint-Jacques à l'orange, foie gras poêlé,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,62 € / personne -
Entrée
Soufflé potiron-carotte-maïs à la mimolette et...
Difficulté de la recette : 2/32,56 € / personne -
Plat
Saumon laqué au sirop d’érable
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes16,99 € / personne -
Apéritif
Crostini de Saint Jacques au beurre de corail
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,00 € / personne -
Nage de homard à la citronnelle et petits légumes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,80 € / personne -
Plat
Ravioles aux girolles et champignons de Paris,...
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes3,79 € / personne -
Apéritif
Toasts de saumon fumé au beurre d'herbes,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,14 € / personne -
Dessert
Petits dômes framboise coco
Difficulté de la recette : 3/3Temps : 15 à 30 minutes2,85 € / personne -
Dessert
Punch aux épices et fruits exotiques
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,79 € / personne -
Apéritif
Corolles à la compotée d’oignons rouges et au...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,10 € / personne -
Apéritif
Boulettes de dinde au sirop d’érable, chips de...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,43 € / personne -
Plat
Macaronade au foie gras de canard et aux morilles
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,47 € / personne -
Entrée
Petit velouté marron-courge et trempette...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes3,46 € / personne -
Dessert
Les fabuleux sablés de table pour les enfants
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes0,56 € / personne -
Dessert
Ganache au chocolat et sarrasin Mangue poêlée et...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,21 € / personne -
Apéritif
Petites brochettes d’oignons grelots au vin rouge...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes0,50 € / personne -
Plat
Saint-Jacques croustillantes aux chips de truffe...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes7,56 € / personne -
Entrée
Toasts de pain d’épices, confit de mirabelle et...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,85 € / personne -
Entrée
Petits sablés noisette-parmesan-sauge au foie gras
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes0,56 € / personne -
Entrée
Mini-courges farcies au foie gras, abricots secs...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,10 € / personne -
Dessert
Sapin feuilleté fraise-framboise
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes0,77 € / personne -
Dessert
Mini-moelleux de Noël
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,75 € / personne -
Plat
Crevettes au lard, mousseline patate douce-passion
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes9,90 € / personne -
Apéritif
Mini-pizzas bottes de Noël
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,29 € / personne -
Pintade aux fruits secs, miel et petits oignons
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,50 € / personne