-
Plat
Fettucine crémeuses aux champignons, noisettes et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Entrée
Soupe toute verte, pesto de persil
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Conchiglioni farcis aux légumes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Bagel fish burger, sauce tartare
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Bœuf sauté aux oignons, coriandre et citronnelle
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Apéritif
Mini-club blinis au saumon fumé et aux herbes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Entrée
Salade de cœurs d’artichauts, légumes verts, feta...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Entrée
Verrines de melon au porto et chips de jambon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Saumon cru, condiment à la mangue
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Parmentier de bœuf au potiron, carotte et maïs
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Dessert
Gaspacho poivron-framboise
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Fonds d'artichaut à la provençale
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Dos de Merlu, épinards et mangue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Entrée
Salade de pommes de terre, fèves, petits pois,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express -
Entrée
Saint-Jacques au saumon fumé, sauce beurre-citron
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express -
Plat
Thon basquaise au safran et fèves
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Salade de céréales aux courgettes rôties et feta
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Blanquette de poissons à la moutarde
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express -
Plat
Brochettes de crevettes marinées au pamplemousse...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Apéritif
Bouchées de foie gras aux framboises
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Epis de maïs grillés au poivre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Apéritif
Galettes croustillantes au thon mariné
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express -
Plat
Boulettes de veau aux courgettes grillées,...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Maquereaux à la moutarde et au thym aux légumes...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes -
Plat
Parmentier veggie champignons-pomme de terre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Entrée
Salade de poulet et petits pois à la menthe
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Entrée
Tartare de Saint-Jacques et foie gras
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express -
Plat
Lasagnes d’aubergines grillées aux fruits de mer
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes -
Plat
Fricassée de Saint-Jacques aux morilles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes -
Entrée
Tarte soleil épinards-ricotta-orange
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Fried rice aux légumes et crevettes au curry rouge
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Entrée
Salade de lentilles au saumon et aux agrumes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Entrée
Tartines gratinées au potiron, confit d'oignons...
Difficulté de la recette : 1/3 -
Entrée
Tarte aux figues, chèvre frais et olives de...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Entrée
Pizza blanche au melon, coppa et basilic
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Entrée
Tarte fine aux légumes grillés, sésame et feta
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes