-
Entrée
Toasts de foie gras poëlé, figues confites au...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,37 € / personne -
Plat
Tatin de pomme, foie gras, champignons
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,20 € / personne -
Entrée
Terrine de foie gras de canard aux griottes et au...
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes9,46 € / personne -
Entrée
Foie gras à la myrtille
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express4,96 € / personne -
Apéritif
Petits pains festifs
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,65 € / personne -
Plat
Rôti de magret de canard figues-abricots
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,60 € / personne -
Plat
Tourte cèpes, foie gras et pomme de terre
Difficulté de la recette : 1/313,47 € / personne -
Plat
Saint-Jacques à l'orange, foie gras poêlé,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express10,09 € / personne -
Plat
Pintade farcie aux figues, foie gras et noix
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes12,69 € / personne -
Entrée
Terrine de foie gras marbrée à la mangue
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,75 € / personne -
Plat
Pavé de bœuf Rossini, écume de morilles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express9,89 € / personne -
Entrée
Velouté de cèpes et foie gras à la noisette
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,80 € / personne -
Apéritif
Corolles à la compotée d’oignons rouges et au...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,10 € / personne -
Empanadas de pintade et foie gras
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,92 € / personne -
Apéritif
Feuillets aux amandes, foie gras et réduction de...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes4,63 € / personne -
Plat
Macaronade au foie gras de canard et aux morilles
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes6,71 € / personne -
Entrée
Tartare de Saint-Jacques et foie gras
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express14,24 € / personne -
Plat
Rôti de magret de canard figues-abricots
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,60 € / personne -
Entrée
Petits sablés noisette-parmesan-sauge au foie gras
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes0,50 € / personne -
Entrée
Toasts de pain d’épices, confit de mirabelle et...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,85 € / personne -
Entrée
Mini-courges farcies au foie gras, abricots secs...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,10 € / personne -
Entrée
Chaud-froid de foie gras et patate douce
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,94 € / personne