Recettes Saint-jacques

15 Recettes Saint-jacques
  • Recette
    7,22 € / pers.
    Rosace de Saint-Jacques à l’avocat
    Entrée

    Rosace de Saint-Jacques à l’avocat

    Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
    Temps : Express
    7,22 € / personne
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  • Recette
    7,19 € / pers.
    Tartare de Saint-Jacques aux agrumes
    Entrée

    Tartare de Saint-Jacques aux agrumes

    Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
    Temps : + de 30 minutes
    7,19 € / personne
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  • Recette
    13,99 € / pers.
    product.sticker.recettes-video-je-cuisine-facile Fricassée de Saint-Jacques aux morilles
    Plat

    Fricassée de Saint-Jacques aux morilles

    Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
    Temps : + de 30 minutes
    13,99 € / personne
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  • Recette
    6,47 € / pers.
    Saint-Jacques marinées à la truffe, huile de noisette et jambon ibérique
    Entrée

    Saint-Jacques marinées à la truffe, huile de...

    Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
    Temps : 15 à 30 minutes
    6,47 € / personne
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  • Recette
    21,48 € / pers.
    Langouste flambée, menthe et suprêmes de citron vert
    Plat

    Langouste flambée, menthe et suprêmes de citron...

    Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
    Temps : 15 à 30 minutes
    21,48 € / personne
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  • Recette
    5,74 € / pers.
    product.sticker.recettes-video-je-cuisine-facile Saint-Jacques au saumon fumé, sauce beurre-citron
    Entrée

    Saint-Jacques au saumon fumé, sauce beurre-citron

    Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
    Temps : Express
    5,74 € / personne
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  • Recette
    10,35 € / pers.
    product.sticker.recettes-video-je-cuisine-facile Saint-Jacques panées aux herbes et à la noisette, écrasé à la truffe
    Plat

    Saint-Jacques panées aux herbes et à la noisette,...

    Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
    Temps : 15 à 30 minutes
    10,35 € / personne
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  • Recette
    10,09 € / pers.
    Saint-Jacques à l'orange, foie gras poêlé, potimarron
    Plat

    Saint-Jacques à l'orange, foie gras poêlé,...

    Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
    Temps : Express
    10,09 € / personne
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  • Recette
    7,37 € / pers.
    Saint-Jacques marinées au citron vert, sorbet mangue-coriandre
    Entrée

    Saint-Jacques marinées au citron vert, sorbet...

    Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
    Temps : 15 à 30 minutes
    7,37 € / personne
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  • Recette
    9,32 € / pers.
    product.sticker.recettes-video-je-cuisine-facile Carpaccio de Saint-Jacques, brunoise de fruits exotiques
    Plat

    Carpaccio de Saint-Jacques, brunoise de fruits...

    Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
    Temps : Express
    9,32 € / personne
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  • Recette
    14,24 € / pers.
    product.sticker.recettes-video-je-cuisine-facile Tartare de Saint-Jacques et foie gras
    Entrée

    Tartare de Saint-Jacques et foie gras

    Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
    Temps : Express
    14,24 € / personne
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Recettes de Saint-Jacques

La Saint-Jacques fait partie de ces excellents produits de la mer que vous pouvez trouver toute l’année chez Picard. Parmi les diverses références proposées au catalogue, la noix de Saint-Jacques France Pecten avec corail est celle qui possède la chair la plus fine et la plus fondante. Ce luxueux coquillage sauvage provient de la pêche artisanale française, au large des côtes de la Manche. Juste poêlés, ses noix de belle taille et leur corail sont un délice ! Les autres espèces proposées au catalogue proviennent d’Argentine ou du Pérou et sont issues d’élevages durables ou biologiques. De calibre inférieur, disponibles avec ou sans corail, elles permettent de réaliser de succulentes recettes de noix de Saint-Jacques à des prix très accessibles.

Comme toujours, Picard est là pour vous souffler de bonnes idées pour cuisiner la noix de St-Jacques. Envie d’une entrée aux Saint-Jacques ? Le tartare de Saint-Jacques aux agrumes vous séduira par sa fraîcheur, tout comme la rosace de Saint-Jacques à l’avocat ou les Saint-Jacques marinées à la truffe, huile de noisette et jambon ibérique. Ou bien préférerez-vous opter pour le très festif tartare de Saint-Jacques au foie gras ?

Vous cherchez plutôt des recettes de noix de Saint-Jacques pour un plat principal ? Picard vous suggère de savoureuses Saint-Jacques panées aux herbes et à la noisette, à servir avec un écrasé à la truffe, ou encore de subtiles Saint-Jacques au beurre noisette safrané, crème de chou-fleur et amandes. Plus original encore, osez les Saint-Jacques snackées avec une sauce crémée au lard : un délice hors des sentiers battus ! Enfin, si vous êtes en quête de la parfaite recette de Saint-Jacques pour Noël, n’hésitez pas à combiner les saveurs de deux produits d’exception en proposant des Saint-Jacques à l’orange et foie gras poêlé, servis sur une purée de potimarron bio. Détail important : toutes ces recettes de coquilles Saint-Jacques sont faciles et rapides à réaliser !

Néanmoins, lorsque vous avez peu de temps, il reste possible de mettre des Saint-Jacques au menu, grâce aux plats préparés Picard : galettes, tourte, coquilles, sabayons, cassolettes aux Saint-Jacques… sans oublier une délicate sauce aux Saint-Jacques et au champagne, idéale pour sublimer des langoustines ou un simple risotto !