Recettes par thème
-
Dessert
Crêpes à la libanaise
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,81 € / personne -
Entrée
Tartes feuilletées chèvre-asperge à l’estragon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,65 € / personne -
Entrée
Galettes de fruits de mer à la coréenne
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,84 € / personne -
Plat
Dakgangjeong, Poulet frit coréen
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,14 € / personne -
Dessert
Mangoccino
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes9,94 € / personne -
Apéritif
Tartinade de chorizo
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,40 € / personne -
Dessert
Punch aux épices et fruits exotiques
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,79 € / personne -
Plat
Naan au poulet citronné et au yaourt
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,70 € / personne -
Entrée
Clafoutis de fèves au parmesan
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,42 € / personne -
Apéritif
Mini-gougères au saumon et houmous
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,71 € / personne -
Entrée
Velouté glacé de carottes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,73 € / personne -
Entrée
Carpaccio de cabillaud, vinaigrette aux agrumes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express5,45 € / personne -
Entrée
Saint-Jacques marinées au citron vert, sorbet...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,37 € / personne -
Dessert
Tapioca au lait de coco et à la mangue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,37 € / personne -
Apéritif
Raïta mangue coriandre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,00 € / personne -
Plat
Canard à l’orange
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,12 € / personne -
Plat
Bâtonnets de purée légumes verts et saumon par...
Difficulté de la recette : 1/34,82 € / personne -
Plat
Thon basquaise au safran et fèves
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,09 € / personne -
Panna cotta au citron, cœur coulant framboise
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,87 € / personne -
Entrée
Tarte feuilletée aux crevettes et roquette
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes4,85 € / personne -
Apéritif
Guacamole aux fruits exotiques
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,84 € / personne -
Dessert
Sombi à la mangue (riz au lait crémeux à...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,22 € / personne -
Plat
Soupe de riz & poulet fortifiante par Anne-Sophie...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,31 € / personne -
Apéritif
Crostini de Saint Jacques au beurre de corail
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,00 € / personne -
Dessert
Tartelettes ananas
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,14 € / personne -
Pesto de fèves et pecorino
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,25 € / personne -
Entrée
Pizza verde
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,85 € / personne -
Plat
Bagel au labneh, saumon, concombre, citron confit...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,86 € / personne -
Plat
Tarte feuilletée ratatouille, œuf feta façon...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,22 € / personne -
Plat
Rouleaux de printemps au poulet et crevettes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,70 € / personne -
Plat
Soufflé de pomme de terre, cœur fondant au fromage
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,50 € / personne -
Terrine de champignons, sauce tomate - Rose & Cook
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,92 € / personne -
Entrée
Saint-Jacques marinées à la truffe, huile de...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,62 € / personne -
Entrée
Bagel avocat - bresaola
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,94 € / personne -
Soupe de ravioles, façon minestrone
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,66 € / personne -
Entrée
Soupe toute verte, pesto de persil
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,50 € / personne -
Apéritif
Mini-club blinis au saumon fumé et aux herbes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,64 € / personne -
Dessert
Lassi glacé à la mangue et au safran
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,63 € / personne -
Apéritif
Eomuk, gâteau de poisson coréen
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express9,52 € / personne -
Plat
Langouste au beurre de vanille
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes22,08 € / personne -
Entrée
Salade tiède de maquereau pomme de terre et...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes5,34 € / personne -
Dessert
Pancakes courge, patate douce
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes0,60 € / personne -
Plat
Langouste flambée, menthe et suprêmes de citron...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes22,08 € / personne -
Saumon en croûte d’herbes et burrata
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes3,52 € / personne -
Dessert
Sgroppino - Digestif vénitien
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express0,75 € / personne -
Entrée
Salade de calmar au basilic, fèves et petites...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,08 € / personne -
Plat
Brouillade de tomate
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,41 € / personne -
Tiramisù revisité express
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,12 € / personne -
Raïta petits pois-menthe
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,45 € / personne
- Découvrez les idées et astuces culinaires Picard pour réussir vos plats en toute simplicité. Toutes les Astuces
- Découvrez tous les gestes et techniques Picard pour réussir vos préparations pour toutes les occasions. Tous les Gestes
- Découvrez toutes les idées créatives Picard pour réaliser vous-même des objets de décoration! Tous les DIY