Recettes par thème
-
Apéritif
Tartines aux moules, jambon cru et parmesan
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,36 € / personne -
Compotée de légumes et guacamole
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,78 € / personne -
Plat
Carpaccio de Saint-Jacques, brunoise de fruits...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express9,33 € / personne -
Cocktail fruits rouges et mangue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,35 € / personne -
Plat
Crevettes sautées au gingembre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express8,74 € / personne -
Apéritif
Crostinis de mozzarella, pêches et roquette
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,07 € / personne -
Entrée
Foie gras et cèpes en croûte persillée
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes8,79 € / personne -
Soupe vapeur "Mieux-être"
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,79 € / personne -
Plat
Lasagnes de cèpes à la ricotta et pancetta
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes9,22 € / personne -
Velouté de choux-fleurs bio et mascarpone
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,83 € / personne -
Ciabattina au carpaccio, roquette, tomates...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,45 € / personne -
Plat
Brochettes de Saint-Jacques à l’asiatique
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express7,69 € / personne -
Cobbler à la rhubarbe, sorbet à la fraise
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,00 € / personne -
Focaccine au merlu, herbes et citron
Difficulté de la recette : 1/36,48 € / personne -
Plat
Tartare de bœuf cuit au citron
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,51 € / personne -
Apéritif
Muhamarra, Tartinade aux poivrons et aux noix
Difficulté de la recette : 1/32,67 € / personne -
Plat
Poisson frit à la citronnelle
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes5,66 € / personne -
Dessert
Soupe de rhubarbe et griottes aux amandes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,25 € / personne -
Apéritif
Corolles à la compotée d’oignons rouges et au...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,22 € / personne -
Plat
Tacos dorados au poulet, sauce avocat-coriandre
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes8,93 € / personne -
Entrée
Tacos, feta marinée, courgette et poivron
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,77 € / personne -
Entrée
Soupe toscane à la tomate, pain et burrata
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,97 € / personne -
Ananas poêlés au miel, paillettes d'or et tuile...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,06 € / personne -
Dessert
Gâteau en cocotte à la fleur d’oranger, amandes...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,00 € / personne -
Entrée
Muffins de petits pois au chèvre et citron
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes0,52 € / personne -
Entrée
Soupe à la provençale
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,64 € / personne -
Entrée
Tarte rustique aux oignons rouges, figues,...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,02 € / personne -
Apéritif
Chaussons à la ratatouille et à la menthe
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,62 € / personne -
Plat
Soupe de curry vert au bœuf & brocolis
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes8,27 € / personne -
Entrée
Tarte soufflée aux épinards et à la ricotta
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,14 € / personne -
Plat
Cabillaud grillé au pico de gallo
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes9,74 € / personne -
Entrée
Carpaccio d’artichauts, mimolette vieille
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,50 € / personne -
Dessert
Petits bâtonnets sablés à tremper
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,25 € / personne -
Dessert
Mousse de framboise express
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,00 € / personne -
Bagels au carpaccio de bœuf
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,46 € / personne -
Chutney de mangue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes11,48 € / personne -
Dessert
Bagel sucré Paris-Brooklyn
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes0,71 € / personne -
Plat
Gnocchi de patate douce à la menthe et sauce au...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,10 € / personne -
Apéritif
Feuillets aux amandes, foie gras et réduction de...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes4,63 € / personne -
Pizza express bœuf, champignons
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,55 € / personne -
Gnocchis verts
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,00 € / personne -
Entrée
Soupe exotique au poulet et petits légumes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,41 € / personne -
Bonbons de jambon et épinards a la menthe
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,25 € / personne -
Plat
Girolles aux parfums d'orange et de badiane
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,99 € / personne -
Plat
Penne à la puttanesca
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,53 € / personne -
Plat
Petites galettes de cabillaud à l’aneth
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,96 € / personne -
Apéritif
Sablés au parmesan, compotée de mangue et cubes...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,97 € / personne -
Entrée
Antipasti de figues et parme
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,50 € / personne -
Plat
Penne et haricots verts aux tomates marinées
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,58 € / personne
- Découvrez les idées et astuces culinaires Picard pour réussir vos plats en toute simplicité. Toutes les Astuces
- Découvrez tous les gestes et techniques Picard pour réussir vos préparations pour toutes les occasions. Tous les Gestes
- Découvrez toutes les idées créatives Picard pour réaliser vous-même des objets de décoration! Tous les DIY