-
Entrée
Salade tiède de maquereau pomme de terre et...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes -
Entrée
Velouté de cèpes et foie gras à la noisette
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Entrée
Saint-Jacques marinées à la truffe Huile de...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Entrée
Cappuccino marron-panais chantilly au cacao
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Entrée
Mini-courges farcies au foie gras, abricots secs...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Entrée
Crème d’asperges à la citronnelle et aux...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Entrée
Saint-Jacques au saumon fumé, sauce beurre-citron
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express -
Entrée
Soupe chinoise et ses bouchées vapeur au poulet
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes -
Entrée
Salade d’edamame au blé, grenade, avocat,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Entrée
Tartine de chèvre frais aux herbes, fèves et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express -
Entrée
Tartine aux abricots, ricotta citronnée et miel
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express -
Entrée
Salade de lentilles au saumon et aux agrumes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Entrée
Salade de lentilles au bleu d’Auvergne
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Entrée
Salade de quinoa aux agrumes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Entrée
Sandwichs d'aubergine aux légumes du soleil,...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes -
Entrée
Pizza roulée tomate, mozzarella, speck et basilic
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes -
Entrée
Tarte rustique au lard fumé, pommes et chèvre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Entrée
Tarte aux épinards, noix, chèvre frais
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Entrée
Pizza cœurs d’artichauts-chorizo
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Petites tourtes aux épinards et chèvre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Entrée
Chaud-froid de foie gras et patate douce
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Entrée
Langoustines enrobées de kadaïf et ketchup...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes -
Entrée
Toasts de pain d’épices, confit de mirabelle et...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes -
Entrée
Soupe de poireau-coco, curry et cacahuètes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express -
Entrée
Tartare de Saint-Jacques et foie gras
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express -
Entrée
Salade croustillante de poulet à l’asiatique
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express -
Entrée
Taboulé de quinoa et fruits rouges
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express -
Entrée
Tarte à la provençale aux légumes et chèvre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes -
Entrée
Pizza blanche au melon, coppa et basilic
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Entrée
Salade d’orzo et poulpe à l'huile citronnée
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes -
Entrée
Croquettes grecques aux courgettes et feta
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes -
Entrée
Soupe toscane à la tomate, pain et burrata
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Entrée
Salade d’artichauts aux fèves et au citron
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes -
Plat
Rouleaux de printemps au poulet et crevettes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes -
Entrée
Tarte feuilletée aux crevettes et roquette
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes -
Entrée
Salade de pomme de terre et saumon mariné aux...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes -
Entrée
Velouté de fèves à la menthe
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Entrée
Carpaccio de Saint-Jacques, brunoise de fruits...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Entrée
Quinoa, fèves, purée de céleri rave et huile de...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Entrée
Petits sablés noisette-parmesan-sauge au foie gras
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes -
Entrée
Tarte fondante aux cèpes et escargots de...
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes