-
Plat
Lotte au lard grillé et purée de panais
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Fricassée d’artichaut et calmar à l’anis
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Riz sauté aux légumes asiatiques, poulet sauce...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Ravioles aux girolles et champignons de Paris,...
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes -
Plat
Risotto de crozets aux girolles et parmesan
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Sandwich falafel destructuré
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Filet de flétan aux jeunes cèpes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes -
Plat
Epis de maïs au beurre de menthe, citron vert et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express -
Plat
Tournedos, condiment figue-vin rouge, pommes de...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Gigot laqué à la moutarde et au miel
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes -
Plat
Langouste flambée, menthe et suprêmes de citron...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Dos de cabillaud soja et miel
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Bò Bún au boeuf et cacahuètes grillées
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Salade de morue et garden peas, chorizo et...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Tortilla aux crevettes et légumes bio
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express -
Plat
Macaronade au foie gras de canard et aux morilles
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Papillote de cabillaud au saumon fumé
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express -
Plat
Saumon laqué au sirop d’érable
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Langouste, sauce safranée multicolore
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Saint-Jacques croustillantes aux chips de truffe...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Parmentier de colin aux poireaux et amandes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Nouilles sautées aux légumes et sésame
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Médaillons de lotte pochés au lait de coco,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Nuggets de poulet aux tuilles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Tacos poulet et tomates épicés, sauce au yaourt...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Blanquette de veau aux garden peas et à la menthe
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express -
Plat
Filets de turbot, crème aux girolles à la crème,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Rouget à la tapenade et poêlée de légumes bio
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express -
Plat
Brochettes de crevettes et légumes au romarin,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Riz sauté aux légumes, crevettes et basilic thaï
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Ravioles aux champignons cuisinés
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Boulettes de poulet aux légumes à la thaï
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express -
Plat
Tatin de pomme, foie gras, champignons
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes -
Plat
Gnocchi de patate douce à la menthe et sauce au...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Gigot en croûte de thym et olives
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes