-
Plat
Saint-Jacques panées aux herbes et à la noisette,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Magret de canard en croûte à la figue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Saumon à la cannelle, purée de céleri, poire et...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes -
Plat
Langouste au beurre de vanille
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Ravioles aux crevettes, sauce crustacés
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes -
Plat
Crevettes au lard, mousseline patate douce-passion
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Tartare de cabillaud lait de coco-framboise
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express -
Plat
Pavé de bœuf Rossini, écume de morilles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express -
Plat
Tajine de boulettes de merlan aux légumes et...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes -
Plat
Brochettes de Saint-Jacques à l’asiatique
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express -
Plat
Paupiettes de veau à la crème de morille et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes -
Plat
Blanquette de lotte et homard aux asperges
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Dessert
Perles de tapioca au lait de coco à la mangue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Brochettes de canard et abricots marinés à la...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express -
Plat
Noix de Saint-Jacques au beurre de pamplemousse,...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Brochettes de canard et écrevisses
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Linguine aux fèves, pesto de basilic et burrata
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Langouste grillée au beurre d’agrumes et gratin...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes