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Asperges panées au parmesan

Asperges panées au parmesan
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 12 asperges vertes

Chez l'épicier

  • œuf
  • 50 g de parmesan
  • 2 cuil. à soupe de farine
  • 50 g de croutons de pain
  • huile d’olive

Les étapes à suivre

  • 1 Portez à ébullition une casserole d’eau salée et plongez-y les asperges 2 min. Egouttez-les et séchez-les délicatement dans un linge propre.
  • 2 Hachez les croûtons pour obtenir une fine poudre, placez cette chapelure dans une assiette creuse puis mélangez -la au parmesan fraîchement râpé.
  • 3 Battez l’œuf en omelette à la fourchette dans une autre assiette.
  • 4 Versez les 2 cuil à soupe de farine dans une troisième assiette,
  • 5 Trempez successivement les asperges (de la pointe à un tiers de la tige) dans l’œuf, la farine, puis dans la chapelure.
  • 6 Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les asperges pendant 10 min.

Le coup de fourchette Picard

Utilisez ces asperges comme mouillettes pour donner un air de fête à vos œufs à la coque.
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