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Bagel végétarien

Bagel végétarien
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :avocat, jus de citron

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 pains bagels
  • 100 g de cubes d’avocat
  • 250 g de courgettes en rondelles
  • 1 galet de jus de citron
  • 1 cuil. à soupe de ciboulette
  • 4 cuil. à soupe d’oignons rouges

Chez l'épicier

  • 100 g de roquette
  • 2 cuil. à soupe de cream cheese
  • 2 cuil. à soupe de miel liquide
  • 2 cuil. à soupe de vinaigre de Xérès
  • 50 g de pignons de pin
  • Huile d’olive

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez votre four à 210°C (th.7).
  • 2 Dans une poêle, déposez les oignons avec le vinaigre et le miel puis laissez cuire pendant 15 min environ jusqu’à ce que l’ensemble soit compoté. Mixez l’avocat avec le jus de citron, la ciboulette et le
  • 3 Enfournez les pains bagels pendant 5 min, coupez-les en 2 et répartissez la crème d’avocat sur les 2 côtés. Sur la base, déposez dans l’ordre les pignons puis les courgettes, les oignons caramélisés et la roquette. Refermez le sandwich et dégustez sans attendre.

Le coup de fourchette Picard

Et si on essayait une variante avec une garniture avocat, mangue, pomme verte, pousses de moutarde.
les courses pour cette recette :