Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Tarte aux figues, chèvre frais et olives de Kalamata

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Céréales et légumineuses : De vraies alliées pour la santé...

Lire la suite
Céréales et légumineuses

Bilan de notre engagement en matière de RSE : Picard, un acteur engagé !...

Lire la suite
Bilan de notre engagement en matière de RSE
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Bagel végétarien

Bagel végétarien
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :avocat, jus de citron

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 pains bagels
  • 100 g de cubes d’avocat
  • 250 g de courgettes en rondelles
  • 1 galet de jus de citron
  • 1 cuil. à soupe de ciboulette
  • 4 cuil. à soupe d’oignons rouges

Chez l'épicier

  • 100 g de roquette
  • 2 cuil. à soupe de cream cheese
  • 2 cuil. à soupe de miel liquide
  • 2 cuil. à soupe de vinaigre de Xérès
  • 50 g de pignons de pin
  • Huile d’olive

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez votre four à 210°C (th.7).
  • 2 Dans une poêle, déposez les oignons avec le vinaigre et le miel puis laissez cuire pendant 15 min environ jusqu’à ce que l’ensemble soit compoté. Mixez l’avocat avec le jus de citron, la ciboulette et le
  • 3 Enfournez les pains bagels pendant 5 min, coupez-les en 2 et répartissez la crème d’avocat sur les 2 côtés. Sur la base, déposez dans l’ordre les pignons puis les courgettes, les oignons caramélisés et la roquette. Refermez le sandwich et dégustez sans attendre.

Le coup de fourchette Picard

Et si on essayait une variante avec une garniture avocat, mangue, pomme verte, pousses de moutarde.
les courses pour cette recette :