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Banane au lait de coco et tapioca

Banane au lait de coco et tapioca
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 250 g de lait de coco
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Chez l'épicier

  • 2 cuil. à soupe bombées de grosses perles de tapioca
  • 4 bananes
  • 1 gousse de vanille fendue et grattée
  • 3 cuil. à soupe de sucre en poudre
  • 3 cuil. à soupe de cacahuètes grillées et hachées (non salées)

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites tremper les perles de tapioca pendant 30 min dans un grand volume d’eau puis égouttez-les.
  2. 2. Epluchez les bananes et coupez-les en rondelles.
  3. 3. Versez les galets de lait de coco avec 25 cl d’eau dans une casserole puis ajoutez les perles du Japon. Faites cuire l’ensemble pendant 5 min. Ajoutez les rondelles de banane, les graines de vanille et le sucre puis laissez cuire 5 min.
  4. 4. Les perles de tapioca doivent alors être translucides. Servez tiède ou froid avec les cacahuètes grillées.
Le coup de fourchette Picard
« Ça marche aussi avec des petits cubes de mangue compotés. »

La liste de courses

  • Lait de coco

    le sachet de 200 g
    12,00 € / kg
    2,40 €
    12,00 € / kg
    2,40 €
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