Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Sandwich aux falafels

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Bœuf carotte minute

Démarer la vidéo null En cliquant sur la vidéo, des cookies propres à youtube pourront être déposés sur votre navigateur
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :effeuillés de charolais, carottes

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 effeuillés de charolais
  • 1 paquet de carottes cuites en bâtonnet 87536
  • ¼ de rouleau de beurre d’escargot 18093
  • 2 cuillères à soupe d’estragon coupé 12791

Chez l'épicier

  • Sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Faites fondre le beurre d’escargot dans une grande poêle.
  • 2 Ajoutez les effeuillés de charolais, laissez cuire 3 min en remuant.
  • 3 Ajoutez les carottes égouttées et l’estragon. Laissez cuire en remuant 3 à 5 min de plus.
  • 4 Salez, poivrez et dégustez.
les courses pour cette recette :