retour

Borek aux épinards

2,03 € / personne*
Borek aux épinards
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
Imprimer la recette

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 200 g d’épinards en branches
  • 1 cuil. à soupe d’échalotes coupées
  • 1 cuil. à café d'ail bio coupé
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 1 paquet de feuilles de bricks
  • 100 g de feta
  • 2 cuil. à soupe de sésame
  • 2 cuil. à soupe de menthe coupée
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. 2. Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, faites revenir l’échalote. Ajoutez les épinards et l’ail jusqu’à complète évaporation de tous les liquides. Salez et poivrez. Coupez le feu et laissez tiédir.
  3. 3. Incorporez la menthe coupée, la feta émiettée, salez et poivrez.
  4. 4. Étalez les feuilles de bricks sur votre plan de travail.
  5. 5. Déposez 1 cuil. à soupe généreuse de farce au centre et repliez en forme de petits cigares. Huilez les boreks et parsemez de graines de sésame.
  6. 6. Enfournez environ 15 min jusqu’à ce que les boreks soient bien dorés et croustillants. Dégustez chaud ou tiède.
Le coup de fourchette Picard
« Pour plus de facilité, vous pouvez également roulez vos bricks en cigares ou toute autre forme de votre choix. Vous pouvez même en réaliser une grande tourte à partager. »

La liste de courses

  • Epinards en branches, France

    Epinards en branches, France

    le sachet de 1 kg
    2,05 € / kg
    2,05 €
    2,05 € / kg
    2,05 €
  • Échalote coupée

    Échalote coupée

    la boîte de 100 g
    28,50 € / kg
    2,85 €
    28,50 € / kg
    2,85 €
  • Ail coupé Bio

    Ail coupé Bio

    la boîte de 100 g
    32,00 € / kg
    3,20 €
    32,00 € / kg
    3,20 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr