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Bouchées de foie gras aux framboises

Bouchées de foie gras aux framboises
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 8 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 8 galettes de pommes de terre
  • 4 escalopes de foie gras cru de canard du Sud-Ouest
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette
  • Une dizaine de framboises entières
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Chez l'épicier

  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

Les étapes de préparation

  1. 1. Enfournez les galettes de pommes de terre pendant 20 min à 180°C.
  2. 2. Saisissez les escalopes de foie gras des 2 côtés, dans une poêle chaude pendant 1 min30 min, sans ajouter de matière grasse.
  3. 3. Déglacez avec le vinaigre, les framboises et la ciboulette préalablement mélangées dans un bol. Laissez cuire quelques secondes de plus en arrosant.
  4. 4. Coupez les escalopes de foie gras en 2, dressez-les sur les galettes, ajoutez les framboises par-dessus et dégustez. Dressez sur 1 petite assiette (entrée) avec des jeunes pousses.
Le coup de fourchette Picard
« On peut aussi remplacer les galettes de pomme de terre par des mini-blinis Picard. »

La liste de courses

  • Galettes de pomme de terre, préfrites

    le sachet de 600 g
    3,00 € / kg
    1,80 €
    3,00 € / kg
    1,80 €
  • 4 escalopes de foie gras cru de canard Sud-Ouest

    la boîte de 140 g
    85,35 € / kg
    11,95 €
    85,35 € / kg
    11,95 €
  • Ciboulette coupée

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Framboises entières, Chili ou Serbie

    le sachet de 1 kg
    7,95 € / kg
    7,95 €
    7,95 € / kg
    7,95 €
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