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Bouillon de dim sum

Bouillon de dim sum
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 8 jirou pao au poulet
  • 200 g de carottes en rondelles
  • 75 g de champignons de Paris miniatures
  • 4 galets de fond de volaille
  • 3 cuil. à soupe de mélange d’herbes à la thaïlandaise
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • Huile neutre
  • Sel, poivre du moulin

Les étapes de préparation

  1. 1. Dans une sauteuse, faites revenir les carottes et les champignons avec un filet d’huile. Faites revenir le tout puis ajoutez les galets de fond de volaille et 1,5 litre d’eau.
  2. 2. Mélangez bien, salez, poivrez et laissez cuire à feu moyen pendant 10 min. Ajoutez les jirou pao et laissez cuire encore 3 min. Répartissez le bouillon bien chaud dans 4 bols.
  3. 3. Parsemez de mélange d’herbes à la thaïlandaise et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire avant de déguster.

La liste de courses

  • 8 Jirou pao au poulet, bouchées vapeur au poulet

    la boîte de 210 g
    17,85 € / kg
    3,75 €
    17,85 € / kg
    3,75 €
  • Carottes en rondelles, France

    le sachet de 1 kg
    1,40 € / kg
    1,40 €
    1,40 € / kg
    1,40 €
  • Fond de volaille

    le sachet de 150 g
    16,66 € / kg
    2,50 €
    16,66 € / kg
    2,50 €
  • Mélange à la thaïlandaise

    la boîte de 60 g
    30,00 € / kg
    1,80 €
    30,00 € / kg
    1,80 €
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