Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Wok de confit de canard à la citronnelle

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

Bilan de notre engagement en matière de RSE : Picard, un acteur engagé !...

Lire la suite
Bilan de notre engagement en matière de RSE
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Brochettes de boulettes végétales et légumes grilles

Brochettes de boulettes végétales et légumes grilles
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :boulettes, courgettes, aubergines

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 20 boulettes végétales
  • 600 g de mélange de légumes grillés
  • 2 cuil. à soupe de mélange d’herbes pour salade
  • 2 cuil. à soupe de ciboulette

Chez l'épicier

  • 24 tomates cerise
  • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuil. à soupe de cumin
  • 2 cuil. à soupe de vinaigre de vin
  • Sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Montez des brochettes sur des piques en bois en alternant boulettes, tomates cerise et légumes grillés.
  • 2 Préparez la vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre, le mélange d’herbes pour salade, la ciboulette et le cumin, puis badigeonnez les brochettes.
  • 3 Salez et poivrez avant de faire cuire les brochettes 5 min au barbecue en les retournant régulièrement. Servez avec une salade de jeunes pousses.

Le coup de fourchette Picard

On n’oublie pas de bien humidifier les piques en bois pour qu’elles ne brûlent pas.
les courses pour cette recette :