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Cheesecakes cœur de saumon déco caviar

Cheesecakes cœur de saumon déco caviar
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :cœur de saumon, jus de citron

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 cœur de saumon fumé de Norvège ASC
  • 10 g de caviar
  • 1 cuil à soupe de jus de citron (1 galet)
  • 1 cuil. à soupe d’herbe pour salade
  • 1 cuil. à soupe de ciboulette
  • 4 crackers sticks aux graines

Chez l'épicier

  • 10 cl de crème liquide
  • 2 cuil. à soupe de Philadelphia®
  • 1 cuil. à soupe de piment d’Espelette
  • Sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 A l’aide d’un couteau à dents, coupez en sciant les crackers en 4 et réservez.
  • 2 Montez la crème liquide avec le Philadelphia® et le jus de citron. Lorsque la crème s’épaissit, salez, poivrez, ajoutez les herbes et continuez à fouetter jusqu’à obtention d’une crème bien ferme. Réservez au frais.
  • 3 Coupez le saumon en tranches.
  • 4 Sur chaque mini-cracker déposez la crème montée et une petite pincée de piment d’Espelette. Déposez ensuite une tranche de cœur de saumon et décorez avec des billes de caviar. Dégustez bien frais.
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