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Chirashi, aux poissons marinés et coco

Chirashi, aux poissons marinés et coco
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :poisson, lait de coco
  • Repos :10 min

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 200 g de carpaccio de saumon
  • 200 g de sashimi de thon
  • 200 g de lait de coco
  • 450 g de riz basmati cuit
  • 2 cuil. à soupe mélange à la thaïlandaise

Les étapes à suivre

  • 1 Mélangez les tranches de carpaccio et les sashimis de thon avec leur marinade respective, le mélange thaï et l’huile d’olive, salez, poivrez et laissez mariner 10 min.
  • 2 Faites chauffer le riz basmati 7 minutes au micro-ondes, salez-le et ajoutez le lait de coco décongelé.
  • 3 Dressez le riz tiède dans bols individuels. Répartissez le poisson mariné sur le riz et dégustez.
  • 4 Astuce : vous pouvez ajouter un filet de sauce soja pour une version plus relevée.
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