retour

Clafoutis aux petits légumes et mozzarella

0,74 € / personne*
Clafoutis aux petits légumes et mozzarella
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 6 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
Imprimer la recette

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 450 g de brunoise à la méridionale
  • 4 cuil. à soupe de basilic
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 3 œufs
  • 100 g de farine
  • 25 cl de lait
  • 10 g de beurre
  • 100 g de billes de mozzarella
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites revenir à la poêle les légumes avec l’huile d’olive pendant 10 min. A la fin de la cuisson, ajoutez le basilic.
  2. 2. Préchauffez le four à 200°C (th. 6-7).
  3. 3. Mélangez les œufs avec la farine. Salez et poivrez. Ajoutez le beurre fondu puis le lait et mélangez délicatement jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse. Versez la pâte dans le fond d’un moule beurré, répartissez les légumes et les billes de mozzarella.
  4. 4. Enfournez et laissez cuire 25 à 30 min. Servez tiède.

La liste de courses

  • Brunoise à la méridionale

    Brunoise à la méridionale

    le sachet de 450 g
    5,44 € / kg
    2,45 €
    5,44 € / kg
    2,45 €
  • Basilic coupé

    Basilic coupé

    la boîte de 50 g
    39,80 € / kg
    1,99 €
    39,80 € / kg
    1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr