Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Tacos végétariens

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

 

  Réf. R0122
#1# Faites revenir la ratatouille à la poêle avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. #2# Ajoutez les steaks hachés encore surgelés. Mélangez-les à la ratatouille au fur et à mesure de la cuisson. #3# Faites chauffer les tranches d’aubergines à feu moyen dans une autre poêle, avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. #4# Disposez le mélange ratatouille-viande dans un plat à gratin. Couvrez des tranches d’aubergines grillées. Coupez la mozzarella en petits dés et disposez-les sur le dessus du gratin. #5# Saupoudrez de chapelure (maison de préférence) et faites gratiner au four à 210°C (th7).