Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Wok de confit de canard à la citronnelle

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

Bilan de notre engagement en matière de RSE : Picard, un acteur engagé !...

Lire la suite
Bilan de notre engagement en matière de RSE
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Côte de bœuf marinée au whisky

Côte de bœuf marinée au whisky
  • Niveau :Très facile
  • Pour :2 personnes
  • Décongélation :côte de bœuf, oignons
  • Marinade :1 h

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 côte de bœuf
  • 100 g d’oignons en cubes

Chez l'épicier

  • 0 cl de whisky tourbé
  • 5 cl de sauce Worcestersine
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
  • 4 cuil. à soupe d’huile neutre
  • Fleur de sel, poivre noir du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Dans un bol, mélangez l’huile, le vinaigre, la sauce Worcestershire, les oignons, le whisky et poivrez.
  • 2 Arrosez la côte de bœuf de cette préparation et laissez-la mariner 1 h au réfrigérateur recouverte de film alimentaire. Sortez la côte de bœuf avec la marinade quelques minutes avant la cuisson. Saisissez-la 3 à 4 min de chaque côté sur le barbecue bien chaud, puis remontez la grille. Faites-la cuire 10 min en la retournant régulièrement.
  • 3 Salez, poivrez et arrosez de temps en temps avec le reste de la marinade.

Le coup de fourchette Picard

Quelques clous de girofle et du bois de réglisse jetés sur les braises pour accentuer les aromes tourbés de la marinade.
les courses pour cette recette :