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Crème de châtaigne-potimarron et foie gras en croûte

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  • Niveau :Très facile
  • Pour :2 personnes
  • Décongélation :Velouté de châtaigne, pâte feuilletée

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 500 g de velouté châtaigne, potimarron, huile de noisette (1/2 sachet)
  • 1 tranche de foie gras cuit au torchon
  • 1 rouleau de pâte feuilletée

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
  • 2 Faites réchauffez le velouté et réservez.
  • 3 Coupez la tranche de foie gras encore surgelée en petits cubes.
  • 4 Répartissez le velouté dans 2 soupières individuelles et ajoutez les cubes de foie gras. Découpez 2 ronds de pâte feuilletée et fixez-les sur les soupières en appuyant bien sur les côtés et en faisant un petit trou au milieu, puis enfournez 20 min. Cassez la croûte pour déguster.
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