retour

Escargots feuilletés à l’olive

1,15 € / personne*
Escargots feuilletés à l’olive
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • pâte feuilletée
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
Imprimer la recette

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 1 pâte feuilletée pré-étalée
  • 90 g de tapenade (rayon épicerie)
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 100 g de fromage râpé (Cantal ou Comté)

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
  2. 2. Déroulez la pâte feuilletée en conservant le papier cuisson en-dessous.
  3. 3. Répartissez la tapenade sur l’ensemble de la pâte puis ajoutez le fromage râpé sur toute la surface.
  4. 4. Roulez l’ensemble en serrant bien avec le papier et placez le rouleau 20 min au congélateur.
  5. 5. Étalez le papier sur une plaque de cuisson et coupez le rouleau en tranches régulières. Placez les roulés sur la plaque et enfournez pour 25 min.
Le coup de fourchette Picard
« On ajoute quelques brins de thym dans la tapenade pour la touche provençale. »

La liste de courses

  • 2 pâtes feuilletées pur beurre pré-étalées

    2 pâtes feuilletées pur beurre pré-étalées

    la boîte de 500 g
    9,20 € / kg
    4,60 €
    9,20 € / kg
    4,60 €

Avis clients

Note moyenne 5.0
5.0 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
D'où proviennent les avis clients ?
  • 5 étoiles sur 5

    Excellent l idée rapide à réaliser pour un bel apero

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr